second de cuisine F/H
L'entreprise
ZAPI,
Restaurant italien spécialisé dans la pizza romaine fine et croustillante qui propose également des antipasti et des pastas fraîches, faites sur place.
Nous travaillons essentiellement avec des produits 100% italien de qualité.
Dans un décor rétro-chic d'inspiration 70's.
ZAPI, est un nouveau concept de restaurant italien, composé d'une équipe jeune et dynamique avec des possibilités d'évolution rapide.
Description du poste
En tant que Second de cuisine, vous assistez le Chef dans l'organisation de la cuisine, la gestion des équipes et la préparation des plats. Vous êtes garant de la qualité, du respect des normes et de l'efficacité en cuisine. Vous êtes un véritable relais entre le Chef et les équipes.
Profil recherché
Missions principales
Participer activement à la production culinaire (chaud, froid, dressage)
Remplacer le Chef en son absence : supervision de l'équipe, gestion des commandes, organisation du service
Encadrer, former et motiver les commis de cuisine
Veiller à la qualité des plats servis et au respect des fiches techniques
Assurer la bonne gestion des stocks et des matières premières
Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Participer à la création ou l'amélioration de la carte selon les saisons et les inspirations
Formation en cuisine (CAP/BEP/Bac Pro ou équivalent)
Leadership, esprit d'équipe et sens des responsabilités
Bonne organisation et gestion du stress
Rémunération :3000 €
Tips : 150 / 250 € par mois
30% sur notre menu
Café/thés et softs offerts
Repas du personnel
Avances sur salaire simplifiées
Un parcours de formation en interne
4 jours de travail / 3 jours de repos consécutifs
Planning communiqué un mois à l'avance
Remboursement de 50% du titre de transport // Mutuelle
Pérspective d'évolution rapide
Réf: 28748e32-92e5-4cb d304468ced