Second de cuisine
Vos missions en quelques mots
Poste de second de cuisine :
· Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage…)
· Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides dans le respect des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement
· Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non-conformités
· Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement)
· Suivre la traçabilité des aliments, s'assurer du classement et de l'archivage des numéros de lots
· Rectification si nécessaire des produits /exigences de conformité fabrication ou présentation
· Isolation des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène
· Nettoyage de la cuisine conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements)
· Contrôle et réception des prestations
· Réception /rangement des livraisons/ aide aux commandes
En l'absence des chefs de cuisine (mutualisation avec l'EHPAD de Darney en direction commune) :
· Gestions des stocks et approvisionnements (commandes)
· Gestions des mails, tableau de suivi des commandes de repas extérieurs
· Suivi des dysfonctionnements.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau
Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Localisation
Localisation : 85 RUE DE SEUILLY 88410 Monthureux sur Saône
- Flèche gauche : déplacer la carte vers la gauche
- Flèche droite : déplacer la carte vers la droite
- Flèche bas : déplacer la carte vers le bas
- Flèche haut : déplacer la carte vers le haut
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire
Personnes à contacter
- Mme WILLISSECK Ingrid
- Mme AMBS Sylvie