Second De Cuisine
SENONES, 88
il y a 26 jours
Descriptif du poste
Finalité majeure : Vous interviendrez au sein d'un SMR pédiatrique accueillant des enfants et des adolescents diabétiques et/ou obèses et d'un DITEP accueillant des enfants et des adolescents présentant des Troubles de la conduite et du comportement.
Missions :
- Elaborer les préparations culinaires chaudes et froides en fonction des menus réalisés en collaboration avec notre Chef, notre Diététicienne et notre Médecin.
- Travailler au sein d'une équipe pluridisciplinaire.
- Contribuer activement à la démarche continue d'amélioration de la qualité.
Profil recherché
Capacités requises :
- Être formé aux règles, protocoles et procédures et conditions d'hygiène et de sécurité sanitaire d'hygiènes (Formation HACCP).
- Connaissances des règles de la diététique.
- Connaître et appliquer les règles de traçabilité.
- Contrôler les conditions de stockage et de fabrication (température, refroidissement).
- Maîtriser et respecter la chaîne alimentaire.
- Connaître et utiliser les matériels mis à disposition
- Connaître et respecter les règles de confidentialité liées à son activité.
- Connaître l'organisation et le fonctionnement des services et s'y référer.
- Dresser des préparations culinaires en privilégiant la présentation
- Respecter les grammages lors des préparations culinaires
- Être titulaire du diplôme de cuisinier.
- Privilégier les échanges professionnels au sein de l'équipe pluridisciplinaire en vue de répondre au mieux aux attentes des personnes accueillies.
- Faire preuve de rigueur, méthodologie et minutie
- Alerter en cas de situation anormale ou de difficultés en termes d'observations factuelles
Entreprise
UGECAM Nord Est
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
Animateur de loisirs H/F
1 801,88 € / mois
GRASSE, 06
il y a 15 jours
CLERMONT-FERRAND, 63
il y a 10 jours
COLMAR, 68
il y a 28 jours
VARENNES SUR ALLIER, 03
il y a 9 jours