SECOND BOUCHER (H/F)
SURZUR, 56
il y a 22 jours
Vous participez à la production et à la préparation des viandes destinées à la consommation dans le respect strict des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures
Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères (transformation, désossage, préparation, coupe)
Vous veillez à la qualité des produits et l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
La mise en barquette et l'étiquetage des produits
Accueil et service clients
CDI temps plein
Contrat : CDI
Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé
Niveau d'études minimum requis : CAP / BEP
Temps de travail : Temps plein
Statut : Non cadre
Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères (transformation, désossage, préparation, coupe)
Vous veillez à la qualité des produits et l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
La mise en barquette et l'étiquetage des produits
Accueil et service clients
CDI temps plein
Contrat : CDI
Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé
Niveau d'études minimum requis : CAP / BEP
Temps de travail : Temps plein
Statut : Non cadre
Entreprise
Intermarché
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
YZEURES-SUR-CREUSE, 37
il y a 2 mois
CHARTRES, 28
il y a 2 mois
BIDART, 64
il y a 2 mois
ROCHEFORT, 17
il y a 17 jours