Restaurants de la tour Eiffel - Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
PARIS 7E ARRONDISSEMENT,
75
il y a 10 jours
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel.
A travers sa filiale Umanis, en charge de la sous-concession des lieux de restauration du monument, Sodexo Live ! y déploie quatre activités : Le Jules Verne, restaurant gastronomique orchestré par le Chef Frédéric Anton, Madame Brasserie, brasserie signée par le Chef Thierry Marx, les points de vente à emporter, ainsi que l'activité traiteur et réception de la Salle Gustave Eiffel.
Avec 320 collaborateurs en CDI et une soixantaine de saisonniers chaque année, Umanis rassemble une grande diversité de profils et de métiers, allant de la cuisine gastronomique au service en salle en passant par la vente à emporter. Chaque jour, nos équipes ont à cœur d'accueillir et de servir avec prestige et exigence une clientèle internationale.
Dans le cadre du renforcement de nos équipes, nous recherchons un(e) Commis de pâtisserie pour ce site touristique emblématique Avec nous, vous créez des moments inoubliables.
En rejoignant notre équipe en tant que Commis de pâtisserie, vous jouerez un rôle essentiel dans la création de desserts raffinés qui participent à l'expérience culinaire unique offerte à la Tour Eiffel. Vous accompagnerez le Chef pâtissier dans la réalisation de créations sucrées qui mettent en valeur le savoir-faire français.
Quelles seront vos principales missions ?
Assister le Chef Pâtissier dans la préparation quotidienne des desserts.
Effectuer la mise en place pour le service, incluant garnitures et dressages.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Contribuer à la gestion des stocks (commande, stockage, conservation).
Assurer le nettoyage et rangement de la cuisine après chaque service.
Quelle est notre proposition ?
Contrat : CDI (37H)
Rémunération : 1 968,85 € - 2 012,14 € Brut/mensuel selon expériences
Statut : Employé
Amplitude horaire : Cycle 5/2 (7h24)
Travail le weekend (sam./dim.)
Pourquoi nous rejoindre ?
Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers.
13ème mois
Restauration sur place
Environnement de travail dynamique
Opportunité de carrière stimulante
Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée
Vous avez une première expérience sur un poste similaire ?
Vous avez le sens du service ?
N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!!
**Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap**
A travers sa filiale Umanis, en charge de la sous-concession des lieux de restauration du monument, Sodexo Live ! y déploie quatre activités : Le Jules Verne, restaurant gastronomique orchestré par le Chef Frédéric Anton, Madame Brasserie, brasserie signée par le Chef Thierry Marx, les points de vente à emporter, ainsi que l'activité traiteur et réception de la Salle Gustave Eiffel.
Avec 320 collaborateurs en CDI et une soixantaine de saisonniers chaque année, Umanis rassemble une grande diversité de profils et de métiers, allant de la cuisine gastronomique au service en salle en passant par la vente à emporter. Chaque jour, nos équipes ont à cœur d'accueillir et de servir avec prestige et exigence une clientèle internationale.
Dans le cadre du renforcement de nos équipes, nous recherchons un(e) Commis de pâtisserie pour ce site touristique emblématique Avec nous, vous créez des moments inoubliables.
En rejoignant notre équipe en tant que Commis de pâtisserie, vous jouerez un rôle essentiel dans la création de desserts raffinés qui participent à l'expérience culinaire unique offerte à la Tour Eiffel. Vous accompagnerez le Chef pâtissier dans la réalisation de créations sucrées qui mettent en valeur le savoir-faire français.
Quelles seront vos principales missions ?
Assister le Chef Pâtissier dans la préparation quotidienne des desserts.
Effectuer la mise en place pour le service, incluant garnitures et dressages.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Contribuer à la gestion des stocks (commande, stockage, conservation).
Assurer le nettoyage et rangement de la cuisine après chaque service.
Quelle est notre proposition ?
Contrat : CDI (37H)
Rémunération : 1 968,85 € - 2 012,14 € Brut/mensuel selon expériences
Statut : Employé
Amplitude horaire : Cycle 5/2 (7h24)
Travail le weekend (sam./dim.)
Pourquoi nous rejoindre ?
Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers.
13ème mois
Restauration sur place
Environnement de travail dynamique
Opportunité de carrière stimulante
Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée
Vous avez une première expérience sur un poste similaire ?
Vous avez le sens du service ?
N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!!
**Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap**
Entreprise
Restaurants de la tour Eiffel
Depuis 2007, Sodexo Live! est fier de contribuer à l'optimisation de l'expérience des quelque 6 millions de visiteurs annuels de la tour Eiffel, grâce à un savoir-faire unique et une offre de restauration globale, diversifiée et responsable, représentant l'excellence culinaire à la française.
A ce titre, Sodexo Live! contribue au rayonnement du mythique Le Jules Verne, restaurant gastronomique étoilé de Frédéric Anton situé au 2ème étage, et Madame Brasserie située au 1...
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PARIS 7E ARRONDISSEMENT,
75
il y a 8 heures
Yachts de Paris - Commis / Commise de cuisine (H/F)
2 100,00 € / mois
PARIS 16,
75
il y a 24 jours
COLMAR,
68
il y a 7 jours
Sports / Events - Chef / Cheffe de rang (H/F)
2 400,00 € - 2 400,00 € / mois
PARIS 16E ARRONDISSEMENT,
75
il y a 1 jour