Restaurant General Manager
VENDÔM – Nouvelle opportunité – Directeur de restaurant (H/F) – Bretagne
Vendôm vous propose une opportunité unique en tant que Directeur de Restaurant (H/F) pour un établissement en bord de mer, situé en Bretagne.
En tant que Directeur de restaurant (H/F), vous êtes le garant du bon fonctionnement du restaurant. Vous jouerez un rôle stratégique et opérationnel, avec une forte présence terrain et un haut niveau d’autonomie.
Vos principales missions :
- Superviser l’ensemble des opérations du restaurant
- Encadrer et animer une équipe d’environ 40 collaborateurs en haute saison.
- Garantir la qualité du service et la satisfaction client
- Gérer les fournisseurs, approvisionnements et stocks en toute autonomie.
- Assurer le respect de la convention collective, des obligations légales et des normes d’hygiène et de sécurité.
- Être force de proposition sur le concept et l’adaptation de l’offre à la clientèle locale et touristique.
Profil recherché :
- Expérience confirmée en direction de restaurant ou direction d’exploitation de restaurant, idéalement dans des établissements saisonniers ou festifs
- Solides compétences en gestion RH, pilotage budgétaire et suivi opérationnel complet (P&L, fournisseurs, planning).
- Leadership naturel, autonomie et sens aigu des responsabilités.
- Capacité à gérer une saisonnalité intense
- Bonnes notions d’anglais
Conditions et perspectives :
- CDI, prise de poste prévue en janvier 2026.
- Logement possible sur place la première saison.
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour à notre recruteuse : oceane@vendomtalents.com
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour découvrir toutes nos opportunités dans l’hôtellerie-restauration haut de gamme : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient !