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Responsable Restaurant (F/H) (H/F)

ALLUES, 73
il y a 9 jours
CDI
Sous la responsabilité du Directeur F&B, notre Responsable Restaurant sera garant du bon fonctionnement de notre restaurant. En coordination quotidienne avec le Chef Sommelier, le Chef de Cuisine et le Chef Barman, il/elle veille à une communication fluide avec l’ensemble des chefs de service de l’hôtel afin de garantir l’excellence du service, notamment lors d’événements et pour répondre aux demandes spécifiques des clients. Il/elle met en place et supervise l’ensemble des processus de mise en place et de service, en veillant à l’application des standards et au respect des designs de service. Encadrement : Établit les menus spéciaux et menus groupes en lien avec le chef Anime les briefings de son service Développe et fait monter les équipes en leur fixant des objectifs Entretien individuel avec les équipes pendant la saison Assure la formation des équipes Ambassadeur de la franchise BEEFBAR Intégration des équipes et organisation Suivi et commande de matériel (vaisselle, verrerie) Réalise les inventaires en ouverture et fermeture Suivi des pertes et casses Garant du bien-être et de l’implication des équipes Gestion et optimisation des plannings dans le respect des obligations légales et selon l’activité Suivi opérationnel : Veille à communiquer avec ses équipes et transmet les informations de la direction Accueille et installe les clients au restaurant, s’assure du bon déroulement de l’ensemble du repas Orchestre le travail de l’ensemble de l’équipe Rend des comptes à sa hiérarchie afin d’améliorer le fonctionnement de son point de vente Gestion des encaissements du point de vente Garant de la bonne clôture de la caisse Supervise le service et l’équipe Maîtrise des découpes en salle (selon standard BEEFBAR) Prise de réservation Crée une relation avec la clientèle et offre un moment privilégié aux clients Personnalise son service pour répondre aux attentes des clients et prend les commandes Prise de commande Finalité du poste : Ayant une connaissance approfondie des techniques de services Ayant des expériences réussies en restauration bistronomique voire en gastronomique Leadership et être force d'adaptation Organisé & Pédagogue Pratiquant plusieurs langues étrangères dont l'anglais Pourquoi rejoindre l’aventure Maisons Pariente ? Bonne ambiance Des avantages : Logement de qualité Evènements internes Incentives Prime de cooptation Repas de qualité et variés Possibilité d’évolution Formations en interne Possibilité de poursuivre l’aventure dans l’un de nos établissements du sud (Hôtel Lou Pinet ou Hôtel Crillon Le Brave) Ensemble, continuons d’écrire l’histoire de Maisons Pariente. Poste à pourvoir en CDI sur deux établissements de la collection Maisons Pariente Le Coucou Méribel l'hiver et Lou Pinet Saint Tropez l'été Forfait Cadre 218 jours Rémunération brut de base entre et € par mois Prime sur objectifs Mutuelle Alan pris en charge à 60% par l'employeur Avantage en nature logement et nourriture
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France Travail
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