Responsable Qualité Sécurité H/F
NEUVILLE SUR OISE,
95
il y a 8 jours
Groupe composé de boulangeries-pâtisseries et d'un site de production situés dans le secteur de Cergy, nous recherchons notre futur(e) Responsable qualité/hygiène/sécurité (H/F) pour notre site de production basé à Vigny (95)
Rattaché(e) hiérarchiquement à la Direction Générale et au Responsable Production, le/la Responsable qualité/hygiène/sécurité , se voit confier la mission suivante :
- Appliquer et faire appliquer au personnel les bonnes pratiques en matière de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Former le personnel à l'HACCP
- Contrôler les conditions d'hygiène et fixer les recommandations pour maîtriser la qualité des produits tout au long de la chaîne de fabrication
- Vérifier de manière journalière la DLC des matières premières, des produits intermédiaires et semi finis
- Suivre et contrôler le plan de maitrise sanitaire
- Gérer les non conformités fournisseurs et suivre les alertes sanitaires
- Mettre en place des points de contrôle des produits, du nettoyage des matériels et des locaux. Audit du site 1 fois par mois.
-Contrôler la bonne application du cahier des charges sur le nettoyage du site par une entreprise spécialisée.
-Contrôler la traçabilité, relevés et suivis sur le logiciel EPack Hygiène
-Suivre les mises en conformités et planifier les interventions (Bureau véritas, extincteurs...)
-Accompagner et suivre les contrôles par les services de l'état (fraudes, vétérinaires ...) et assurer les échanges de courriers.
Type de contrat : CDI
Durée de travail : 35 heures par semaine sur 5 jours (du lundi au vendredi)
Salaire entre 2400€ et 2600€ Brut
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 400,00€ à 2 600,00€ par mois
Horaires :
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 15/07/2025
Rattaché(e) hiérarchiquement à la Direction Générale et au Responsable Production, le/la Responsable qualité/hygiène/sécurité , se voit confier la mission suivante :
- Appliquer et faire appliquer au personnel les bonnes pratiques en matière de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Former le personnel à l'HACCP
- Contrôler les conditions d'hygiène et fixer les recommandations pour maîtriser la qualité des produits tout au long de la chaîne de fabrication
- Vérifier de manière journalière la DLC des matières premières, des produits intermédiaires et semi finis
- Suivre et contrôler le plan de maitrise sanitaire
- Gérer les non conformités fournisseurs et suivre les alertes sanitaires
- Mettre en place des points de contrôle des produits, du nettoyage des matériels et des locaux. Audit du site 1 fois par mois.
-Contrôler la bonne application du cahier des charges sur le nettoyage du site par une entreprise spécialisée.
-Contrôler la traçabilité, relevés et suivis sur le logiciel EPack Hygiène
-Suivre les mises en conformités et planifier les interventions (Bureau véritas, extincteurs...)
-Accompagner et suivre les contrôles par les services de l'état (fraudes, vétérinaires ...) et assurer les échanges de courriers.
Type de contrat : CDI
Durée de travail : 35 heures par semaine sur 5 jours (du lundi au vendredi)
Salaire entre 2400€ et 2600€ Brut
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 400,00€ à 2 600,00€ par mois
Horaires :
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 15/07/2025
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