Responsable Qualité, Hygiène et Sécurité Alimentaire (H/F)
PARIS 18,
75
il y a 9 jours
Mission principale :
Garantir la mise en œuvre, le suivi et l'amélioration continue des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant, conformément à la réglementation française et aux standards internes.
________________________________________
Responsabilités clés :
- Définir et suivre le plan de maîtrise sanitaire (HACCP)
- Contrôler la qualité des produits réceptionnés, transformés et servis
- Réaliser des audits internes réguliers
- Former les équipes en cuisine et en salle aux bonnes pratiques d'hygiène
- Gérer la traçabilité des produits et la conformité des fournisseurs
- Mettre en place des indicateurs qualité et proposer des plans d'amélioration
- Préparer le restaurant aux éventuels contrôles des autorités sanitaires
- Assurer une veille réglementaire continue en matière de sécurité alimentaire
________________________________________
Profil recherché :
- Bac+5 - Master en Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement (QHSE) ou équivalent
- Expérience réussie dans l'industrie agroalimentaire ou la restauration (2 à 5 ans)
- Bonne connaissance des normes HACCP et des exigences sanitaires françaises
- Autonomie, rigueur, esprit d'analyse, aisance relationnelle
________________________________________
Évolution possible :
- Responsable Qualité multi-sites (si développement du réseau)
- Consultant interne en amélioration continue
- Responsable des opérations ou de la conformité
Garantir la mise en œuvre, le suivi et l'amélioration continue des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant, conformément à la réglementation française et aux standards internes.
________________________________________
Responsabilités clés :
- Définir et suivre le plan de maîtrise sanitaire (HACCP)
- Contrôler la qualité des produits réceptionnés, transformés et servis
- Réaliser des audits internes réguliers
- Former les équipes en cuisine et en salle aux bonnes pratiques d'hygiène
- Gérer la traçabilité des produits et la conformité des fournisseurs
- Mettre en place des indicateurs qualité et proposer des plans d'amélioration
- Préparer le restaurant aux éventuels contrôles des autorités sanitaires
- Assurer une veille réglementaire continue en matière de sécurité alimentaire
________________________________________
Profil recherché :
- Bac+5 - Master en Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement (QHSE) ou équivalent
- Expérience réussie dans l'industrie agroalimentaire ou la restauration (2 à 5 ans)
- Bonne connaissance des normes HACCP et des exigences sanitaires françaises
- Autonomie, rigueur, esprit d'analyse, aisance relationnelle
________________________________________
Évolution possible :
- Responsable Qualité multi-sites (si développement du réseau)
- Consultant interne en amélioration continue
- Responsable des opérations ou de la conformité
Entreprise
L'ETOILE MIMOSA
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ARDÈCHE,
07
il y a 3 jours
BELLOY EN FRANCE,
95
il y a 2 jours
MONTAYRAL,
47
il y a 17 jours
ORIGNY STE BENOITE,
02
il y a 10 jours