Responsable production culinaire H/F
ST MAMET,
31
il y a 12 jours
RESPONSABLE DE PRODUCTION H/F - CDI 30H / Toulouse (quartier Roseraie, à 5 min du métro)
Le Bar à la Une, restaurant du groupe À la Une Family, recherche son/sa futur(e) Responsable de Production.
Notre cuisine est traditionnelle, élaborée à partir de produits frais et locaux, et servie chaque midi à nos clients fidèles.
Tes missions :
* Production culinaire : assurer seul(e) la production des plats au début, puis participer également au service du midi.
* Gestion des commandes et stocks : passer les commandes, réceptionner et contrôler les marchandises, organiser le stockage.
* Qualité et hygiène : veiller au respect des normes HACCP et à la qualité constante des préparations.
* Adaptabilité : savoir ajuster la production selon les besoins quotidiens.
Profil recherché :
* Expérience en cuisine traditionnelle exigée.
* Autonomie, rigueur et sens de l'organisation.
* Goût pour le travail bien fait et les produits de qualité.
Conditions :
* CDI 30h, du mardi au vendredi, uniquement le midi.
* Rémunération attractive selon expérience.
* Possibilités d'évolution au sein du groupe.
* Ambiance conviviale et environnement de travail agréable.
Rejoins le Bar à la Une et participe à offrir chaque jour une cuisine fraîche, gourmande et authentique !
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 1 900,00€ à 2 100,00€ par mois
Nombre d'heures : 30 par semaine
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Le Bar à la Une, restaurant du groupe À la Une Family, recherche son/sa futur(e) Responsable de Production.
Notre cuisine est traditionnelle, élaborée à partir de produits frais et locaux, et servie chaque midi à nos clients fidèles.
Tes missions :
* Production culinaire : assurer seul(e) la production des plats au début, puis participer également au service du midi.
* Gestion des commandes et stocks : passer les commandes, réceptionner et contrôler les marchandises, organiser le stockage.
* Qualité et hygiène : veiller au respect des normes HACCP et à la qualité constante des préparations.
* Adaptabilité : savoir ajuster la production selon les besoins quotidiens.
Profil recherché :
* Expérience en cuisine traditionnelle exigée.
* Autonomie, rigueur et sens de l'organisation.
* Goût pour le travail bien fait et les produits de qualité.
Conditions :
* CDI 30h, du mardi au vendredi, uniquement le midi.
* Rémunération attractive selon expérience.
* Possibilités d'évolution au sein du groupe.
* Ambiance conviviale et environnement de travail agréable.
Rejoins le Bar à la Une et participe à offrir chaque jour une cuisine fraîche, gourmande et authentique !
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 1 900,00€ à 2 100,00€ par mois
Nombre d'heures : 30 par semaine
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CDI Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) en semaine
12,08 € / heure
GENAS,
69
il y a 2 mois
MONTREUIL,
62
il y a 1 jour
Serveur Polyvalent (H/F)
11,88 € / heure
CLERMONT EN ARGONNE,
55
il y a 29 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11,88 € / heure
CLERMONT EN ARGONNE,
55
il y a 29 jours