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Responsable production culinaire (H/F)

SAINT-MAURICE, 94
il y a 10 jours
CDI
Idéalement situés aux portes de Paris en bordure du bois de Vincennes dans un cadre historique et verdoyant, les Hôpitaux Paris Est Val-de-Marne (HPEVM) site Saint-Maurice, sont dédiés aux soins de suite et réadaptation adulte et enfant (filières neurologie, locomoteur et gériatrie), à la prise en charge en psychiatrie et pédopsychiatrie, à la gynécologie/ obstétrique/ néonatologie et au traitement de l'insuffisance rénale chronique.
Ils emploient environ 2412 agents (dont 246 personnels médicaux).
Le site hospitalier basé à Saint-Maurice dispose également de structures extra-hospitalières sur les 1er, 2e, 3e, 4e, 11e et 12e arrondissements de Paris ainsi que dans 16 villes du Val-de-Marne.
L'établissement est aisément accessible :
Bus 111-77-325-24
-Métro Ligne 8 Charenton-Ecoles
- A4 sortie Saint-Maurice parking réservé aux agents.
Les HPEVM (site Saint-Maurice) sont un hôpital à taille humaine engagé dans une dynamique collective :
des projets innovants pour nos patients, un plateau technique spécialisé SSR performant, des équipes pluridisciplinaires, de nombreux groupes de travail transversaux, une attention particulière à la formation et à l'accueil des professionnels avec un tutorat infirmier, participation à de nombreux événements professionnels (colloques, conférences, séminaires) et aux actions de prévention (semaine de la sécurité du patient, semaine du rein, SISM), développement des actions d'enseignement, de recherche et de publications scientifiques Pourquoi venir travailler aux Hôpitaux Paris Est Val-de-Marne (Site Saint-Maurice) ? Les Hôpitaux Paris Est Val-de-Marne s'investissent dans le maintien et le développement des compétences de leurs professionnels, avec la mise à disposition chaque année d'un important calendrier de formations, l'accompagnement dans la préparation des concours et des projets individuels.
Une attention réelle est portée à la qualité de vie au travail :
association sportive et équipements sportifs, commission de gestion des postes aménagés, dispositif d'accompagnement psychologique, prévention des risques professionnels, vie hospitalière rythmée par de nombreux événements conviviaux, culturels et sportifs.
Les HPEVM permettent d'accéder à la fonction publique hospitalière rapidement (politique de concours, mise en stage et concours promotionnels), bénéfice des revalorisations salariales des accords Ségur ; un recrutement direct en CDI est également possible pour certains métiers.
Les HPEVM offrent également des avantages sociaux à leur personnel :
self à tarif subventionné, arbre de Noël, crèche hospitalière avec des horaires adaptés aux hospitaliers (150 berceaux), tickets restaurant pour les structures extra-hospitalières, et les prestations du CGOS (spectacles, vacances, sport, prestations diverses...).
En matière de logement, l'établissement est réservataire d'un parc de logements sociaux et a également accès à des logements intermédiaires pour ses agents.
Il propose également une solution de « co-living » à tarif modéré située à Saint-Maurice et destinée aux jeunes professionnels ainsi qu'aux agents en mobilité géographique (environ 300 ).
Vous êtes « « responsable de production culinaire », un poste dans ce grade est disponible aux Hôpitaux Paris Est Val de Marne Site Saint-Maurice (12/14 Rue du Val d'Osne, 94410 Saint-Maurice).
Il est à pourvoir au pôle de la Direction des Achats de l'Hôtellerie et de la Logistique service restauration Définition du poste :
Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements.
Organiser et contrôler les réceptions, la fabrication et la distribution des produits, dans le respect de la réglementation en vigueur.
Garantir l'efficacité et la qualité des prestations fournies et gérer les ressources humaines, économiques et techniques mises à disposition Activités principales :
Contrôle et suivi de la qualité des produits Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine Coordination et suivi de la prise en charge de prestations Définition et mise en place de l'organisation, des structures Encadrement d'équipe(s), gestion et développement des personnels Planification des activités et des moyens, contrôle et reporting Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité Recensement, identification, analyse et traitement des dysfonctionnements et des risques, relatifs au domaine d'activité Participation à l'élaboration des menus avec le responsable du service Restauration et les diététiciennes Savoir-être :
-Sens de la diplomatie
-Confidentialité
-Capacité d'analyse et esprit de synthèse
-Capacité d'écoute, qualités relationnelles
-Sens de la rigueur, méthodolog
Entreprise
FHF
Plateforme de publication
France Travail
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