Responsable Préparations Froides (hors d'oeuvres) F/H (H/F)
COURBEVOIE,
92
il y a 6 mois
Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ?Rejoignez notre équipe en tant que Responsable des Préparations Froides !Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous jouez un rôle clé dans l'animation de votre équipe et la production de nos délicieuses préparations froides.
Votre mission ? Assurer la production, le dressage et la distribution de nos hors d'œuvres, desserts et fromages, tout en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Vos responsabilités incluent :Animation de l'équipe : Motivez et guidez votre équipe pour garantir une production fluide et efficace.
Production de préparations froides : Produisez, Supervisez l'assemblage et la fabrication de nos plats froids, en veillant à la qualité et à la présentation.
Contrôle des marchandises : Réceptionnez et vérifiez les marchandises, en vous assurant de leur conformité et de leur qualité.
Qualité et présentation : Contrôlez visuellement la qualité des produits et assurez-vous que les vitrines et présentoirs soient toujours attrayants.
Accueil des convives : Participez activement à l'accueil de nos clients, l'encaissement de leur commande et accompagnez-les tout au long de leur parcours, en veillant à leur satisfaction.
Infos supplémentaires:Restaurant d'entreprise situé à Courbevoie (92)Self d'entreprise 500 couverts par jourEquipe de 14 personnes Horaires de travail: Lundi au Vendredi de 07h00 à 15h00Rémunération brute mensuelle: €
Votre mission ? Assurer la production, le dressage et la distribution de nos hors d'œuvres, desserts et fromages, tout en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Vos responsabilités incluent :Animation de l'équipe : Motivez et guidez votre équipe pour garantir une production fluide et efficace.
Production de préparations froides : Produisez, Supervisez l'assemblage et la fabrication de nos plats froids, en veillant à la qualité et à la présentation.
Contrôle des marchandises : Réceptionnez et vérifiez les marchandises, en vous assurant de leur conformité et de leur qualité.
Qualité et présentation : Contrôlez visuellement la qualité des produits et assurez-vous que les vitrines et présentoirs soient toujours attrayants.
Accueil des convives : Participez activement à l'accueil de nos clients, l'encaissement de leur commande et accompagnez-les tout au long de leur parcours, en veillant à leur satisfaction.
Infos supplémentaires:Restaurant d'entreprise situé à Courbevoie (92)Self d'entreprise 500 couverts par jourEquipe de 14 personnes Horaires de travail: Lundi au Vendredi de 07h00 à 15h00Rémunération brute mensuelle: €
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
MELUN,
77
il y a 1 mois
LE BOUSCAT,
33
il y a 2 mois
MAREIL EN FRANCE,
95
il y a 2 mois
BOIS COLOMBES,
92
il y a 1 jour