Responsable petit déjeuner H/F
RHIN (BAS),
67
il y a 8 jours
L'hôtel Léonor **** recherche un(e) Responsable petit déjeuner H/F.
Type de contrat :
* Contrat à durée indéterminée (CDI), à pourvoir immédiatement
* Temps plein : 39h par semaine (2 jours de repos consécutifs)
* Horaires exclusivement du matin
* Rémunération : Ouvert à la négociation selon expérience et diplômes
Description du poste :
* Organiser le service du petit déjeuner (Mise en place, accueil, service.) et le service des pauses séminaires
* Offrir un service de qualité et attentionné avec la recherche de la très satisfaction clients
* Développement, optimisation des ventes du bar matin
* Application des procédures interne administratives (planning, commandes, inventaires.)
* Leader d'une équipe de 6/8 personnes, management d'une équipe de 3/5 personnes par service
Profil requis :
* Expérience réussie dans le poste
* Maitrise à minima d'une langue étrangère (dont l'anglais)
* Formation hôtellerie restauration : BAC PRO ou BTS
Avantages :
* Tenues professionnelles fournies
* Entretien des tenues par le pressing
* Complémentaire santé (Mutuelle) avantageuse
* Possibilité de tickets restaurant
* Accès à des tarifs préférentiels (Facilis : cinéma, parc, location, voyages.)
* Possibilité d'aide au logement
* Emploi du temps sans mauvaise surprise, agilité et flexibilité des plannings
* Prise en charge à hauteur de 50% des frais de transports en communs
* Possibilité de parking à proximité
* Chèque cadeaux et prime en fin d'année
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
Type de contrat :
* Contrat à durée indéterminée (CDI), à pourvoir immédiatement
* Temps plein : 39h par semaine (2 jours de repos consécutifs)
* Horaires exclusivement du matin
* Rémunération : Ouvert à la négociation selon expérience et diplômes
Description du poste :
* Organiser le service du petit déjeuner (Mise en place, accueil, service.) et le service des pauses séminaires
* Offrir un service de qualité et attentionné avec la recherche de la très satisfaction clients
* Développement, optimisation des ventes du bar matin
* Application des procédures interne administratives (planning, commandes, inventaires.)
* Leader d'une équipe de 6/8 personnes, management d'une équipe de 3/5 personnes par service
Profil requis :
* Expérience réussie dans le poste
* Maitrise à minima d'une langue étrangère (dont l'anglais)
* Formation hôtellerie restauration : BAC PRO ou BTS
Avantages :
* Tenues professionnelles fournies
* Entretien des tenues par le pressing
* Complémentaire santé (Mutuelle) avantageuse
* Possibilité de tickets restaurant
* Accès à des tarifs préférentiels (Facilis : cinéma, parc, location, voyages.)
* Possibilité d'aide au logement
* Emploi du temps sans mauvaise surprise, agilité et flexibilité des plannings
* Prise en charge à hauteur de 50% des frais de transports en communs
* Possibilité de parking à proximité
* Chèque cadeaux et prime en fin d'année
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
RHIN (BAS),
67
il y a 6 jours
RHIN (BAS),
67
il y a 6 jours
Commis de Cuisine : Petit-Déjeuner (H/F)
2 270,00 € / mois
MANE,
04
il y a 4 jours
AURIOL,
13
il y a 8 jours