Responsable Hôtelier H/F - FOURCHAMBAULT- CDD à temps plein (H/F)
FOURCHAMBAULT,
58
il y a 3 jours
Et si c'était vous notre talent de demain ?
Sous la responsabilité du directeur de l'établissement vos missions sont les suivantes :
* Assurer le bien-être des résidents par la mise en œuvre de la qualité des prestations hôtelières.
* Recruter, manager et encadrer les équipes hôtelières.
* Être le garant de la qualité des prestations hôtelières : Propreté de la résidence, cadre de vie, traitement du linge.
* En lien avec le prestataire de restauration, veiller à la sécurité alimentaire et la qualité des prestations repas.
* Assurer l'accueil des nouveaux résidents et la personnalisation des lieux de vie.
* Participer activement à la dynamique de personnalisation de l'accompagnement des résidents et aux différents projets de l'établissement.
* Détecter, analyser et étudier les besoins et rechercher des solutions.
4 bonnes raisons de nous rejoindre :
* Rejoindre une équipe pluridisciplinaire au service de l'accompagnement global des personnes accueillis.
* Intégrer une association dynamique en perpétuelle évolution et forte de son expérience de plus de 30 ans
* Bénéficier d'un accompagnement personnalisé à votre prise de poste pour faciliter votre intégration
* Rejoindre l'équipe des responsables hôteliers de l'association (participation aux groupes d'expertises et temps d'échanges avec les pairs, soutien du service support hôtellerie siège).
Type d'emploi :
* Contrat : Temps plein, CDD de juillet 2025 à avril 2026
* Statut : Cadre au forfait (216 jours)
* Avantages : prime de fin d'année, restauration sur place, mutuelle d'entreprise, RTT
* Rémunération : Rémunération : 2 237€ brut + prime SEGUR 238 € Brut.
Prime d'assiduité semestrielle
Vos atouts pour cette opportunité :
* Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en collectivité, des principes et norme EN NF14065, des règles du bio nettoyage.
* Sens des responsabilités, réactivité et capacité d'adaptation.
* Expérience appréciée.
Votre profil :
* Vous êtes titulaire d'un niveau bac (ou disposez d'une expérience significative dans le domaine).
* Passionné par les métiers de l'accompagnement et de l'hôtellerie, vous êtes dynamique et désirez mettre en œuvre vos compétences managériales et techniques pour garantir le bien-être des résidents.
* Organisé, vous disposez d'un esprit d'équipe et êtes impliqué dans vos missions. Vous faites preuve de bonnes qualités relationnelles, du sens de la pédagogie
Sous la responsabilité du directeur de l'établissement vos missions sont les suivantes :
* Assurer le bien-être des résidents par la mise en œuvre de la qualité des prestations hôtelières.
* Recruter, manager et encadrer les équipes hôtelières.
* Être le garant de la qualité des prestations hôtelières : Propreté de la résidence, cadre de vie, traitement du linge.
* En lien avec le prestataire de restauration, veiller à la sécurité alimentaire et la qualité des prestations repas.
* Assurer l'accueil des nouveaux résidents et la personnalisation des lieux de vie.
* Participer activement à la dynamique de personnalisation de l'accompagnement des résidents et aux différents projets de l'établissement.
* Détecter, analyser et étudier les besoins et rechercher des solutions.
4 bonnes raisons de nous rejoindre :
* Rejoindre une équipe pluridisciplinaire au service de l'accompagnement global des personnes accueillis.
* Intégrer une association dynamique en perpétuelle évolution et forte de son expérience de plus de 30 ans
* Bénéficier d'un accompagnement personnalisé à votre prise de poste pour faciliter votre intégration
* Rejoindre l'équipe des responsables hôteliers de l'association (participation aux groupes d'expertises et temps d'échanges avec les pairs, soutien du service support hôtellerie siège).
Type d'emploi :
* Contrat : Temps plein, CDD de juillet 2025 à avril 2026
* Statut : Cadre au forfait (216 jours)
* Avantages : prime de fin d'année, restauration sur place, mutuelle d'entreprise, RTT
* Rémunération : Rémunération : 2 237€ brut + prime SEGUR 238 € Brut.
Prime d'assiduité semestrielle
Vos atouts pour cette opportunité :
* Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en collectivité, des principes et norme EN NF14065, des règles du bio nettoyage.
* Sens des responsabilités, réactivité et capacité d'adaptation.
* Expérience appréciée.
Votre profil :
* Vous êtes titulaire d'un niveau bac (ou disposez d'une expérience significative dans le domaine).
* Passionné par les métiers de l'accompagnement et de l'hôtellerie, vous êtes dynamique et désirez mettre en œuvre vos compétences managériales et techniques pour garantir le bien-être des résidents.
* Organisé, vous disposez d'un esprit d'équipe et êtes impliqué dans vos missions. Vous faites preuve de bonnes qualités relationnelles, du sens de la pédagogie
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