Responsable d'Exploitation H/F
                        
                        COLOMBES,                        92
                    
                    
                        il y a 3 jours
                    
                
                                            Notre client, structure de restauration collective préparant chaque jour  repas destinés à deux grandes collectivités franciliennes, Colombes et Clichy, recrute son/sa futur(e) Responsable d'Exploitation pour piloter la production et animer les équipes. L'ambition : Offrir une restauration saine, équilibrée et durable.
Rattaché(e) à la direction générale, vous assurez la gestion opérationnelle, humaine et technique de la cuisine centrale, en garantissant la qualité des repas, la sécurité alimentaire et l'efficacité du service. Vos principales missions :
Superviser la production quotidienne de repas (planification, approvisionnements, suivi qualité et hygiène),
Manager et accompagner une équipe d'environ 70 collaborateurs,
Optimiser les process de production et les flux logistiques,
Piloter les indicateurs de performance (qualité, coûts, délais, satisfaction),
Contribuer aux politiques publiques en matière d'alimentation durable : Circuits courts, lutte contre le gaspillage, produits bio et locaux.
Un poste stratégique au sein d'un service en pleine évolution,
Une équipe engagée et un environnement technique stimulant,
Une structure à taille humaine, où la qualité et l'innovation guident chaque action.
                                Rattaché(e) à la direction générale, vous assurez la gestion opérationnelle, humaine et technique de la cuisine centrale, en garantissant la qualité des repas, la sécurité alimentaire et l'efficacité du service. Vos principales missions :
Superviser la production quotidienne de repas (planification, approvisionnements, suivi qualité et hygiène),
Manager et accompagner une équipe d'environ 70 collaborateurs,
Optimiser les process de production et les flux logistiques,
Piloter les indicateurs de performance (qualité, coûts, délais, satisfaction),
Contribuer aux politiques publiques en matière d'alimentation durable : Circuits courts, lutte contre le gaspillage, produits bio et locaux.
Un poste stratégique au sein d'un service en pleine évolution,
Une équipe engagée et un environnement technique stimulant,
Une structure à taille humaine, où la qualité et l'innovation guident chaque action.
                        Plateforme de publication
                    
                    
                            
                            Offres pouvant vous intéresser
                        
                        
                
                LOIRE-SUR-RHÔNE,                69
            
            
                il y a 5 jours
            
        
                
                GRANVILLE,                50
            
            
                il y a 3 jours
            
        
                
                AUVERGNE-RHÔNE-ALPES                
            
            
                il y a 17 jours
            
        
                
                LYON,                69
            
            
                il y a 17 jours