RESPONSABLE D'EQUIPE - STEAK HACHE H/F
RENNES,
35
il y a 15 heures
En tant qu'organisateur de forums de recrutement, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Participant actuellement à l'un de nos forums. L'entreprise AGROMOUSQUETAIRES recherche actuellement des profils : Description de l'entrepriseLe Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution portées haut et fort par plus de chefs d'entreprise indépendants ! Ce sont aussi collaborateurs mobilisés autour de notre modèle « Producteurs et commerçants ».
Dans toutes les fonctions au service des points de vente, de la logistique à l'immobilier, en passant par l'industrie agroalimentaire ou l'informatique, nos équipes font nos succès. Agromousquetaires est le pôle industriel du Groupement Les Mousquetaires. Premier fabricant de marques de distributeurs en France.
Agromousquetaires c'est avant tout hommes et femmes aux sensibilités diverses, regroupés au sein de 70 sites industriels et logistiques, dont une cinquantaine d'usines, et 6 Pôles de Performance.
Nous rejoindre, c'est partager une culture commune, celle de l'entrepreneuriat et de l'engagement c'est être « Producteurs et Commerçantsbr>
Alors, prêt à vous lancer au service du « Mieux Produire pour Mieux Vivrep>Le pôle Bœuf se concentre autour de la SVA Jean Rozé, entreprise leader sur son marché, Saviel France et la SAG. Depuis plus de 50 ans, la SVA Jean Rozé entretient avec le monde de l'élevage des relations de partenariat fortes. Son ancrage, sur l'ensemble des bassins de production, permet la continuité et le développement de l'activité économique rurale par le maintien des élevages et des emplois induits. Résolument orientée vers la qualité des produits, et par une politique stricte de Bientraitance Animale, la SVA Jean Rozé et ses partenaires proposent aux consommateurs des viandes brutes et élaborées issues de cahier des charges et de filières exigeantes. Grâce à sa capacité à innover, elle est devenue un outil stratégique dans le développement des rayons boucherie Intermarché et Netto. La SVA Jean Rozé s'engage avec les éleveurs dans la démarche BNR, Bœuf de nos régions, qui garantit une viande de qualité, tendre et goûteuse. Le strict cahier des charges inclut une alimentation pâturée à au moins 80 %, un âge minimum d'abattage, un poids minimum de carcasse.
Au cœur de la Bretagne, berceau de l'entreprise, une ferme s'étendant sur plus de 60 hectares de terres et de bâtiments d'élevage, nourrit près de 300 animaux selon cette démarche BNR.Description du poste? Rejoignez notre équipe en tant que Responsable d'Équipe - Atelier Steak Haché (H/F)Vous souhaitez relever un nouveau défi dans un environnement dynamique et exigeant ?Nous recrutons un(e) Responsable d'Équipe pour notre atelier Steak Haché, composé de 55 collaborateurs. Votre mission ? Coordonner, réguler et animer l'activité de production tout en garantissant la sécurité, la qualité et la performance.? Vos missions principales :? Manager les équipesAnimer les équipes au quotidien, créer une dynamique positive et fédératriceDécliner les objectifs opérationnels et accompagner leur atteinteÉvaluer les besoins en effectifs, recruter, intégrer et fidéliser les nouveaux collaborateurs? Organiser et planifier l'activitéParticiper à l'élaboration des plannings d'affectation des opérateursAnimer les rituels de production (Top 5, échauffements, briefings)Suivre et mettre en œuvre les actions d'amélioration continues en matière de sécurité, hygiène et qualitéParticiper activement à la conduite de projets d'améliorationSuperviser la productionGarantir le bon démarrage des lignes et la continuité du fonctionnementOptimiser les ressources : consommation énergétique, produits, consommablesVeiller à la conformité des produits finis sur votre périmètre? Relayer les flux d'informationAssurer la bonne circulation des informations entre les équipes et la hiérarchieÊtre un relai fiable et structurant au sein de la chaîne de productionQualifications? Profil recherchéLeadership naturel et goût du terrainCapacité à fédérertre force de proposition et à faire preuve de rigueurExpérience réussie dans le management d'équipe en environnement industriel agroalimentaire (atout apprécié)Sens de l'organisation, réactivité et engagement dans une démarche d'amélioration continueInformations supplémentairesAgroMousquetaires s'engage à promouvoir la diversité, notamment en favorisant l'emploi de Travailleurs Handicapés.
Dans toutes les fonctions au service des points de vente, de la logistique à l'immobilier, en passant par l'industrie agroalimentaire ou l'informatique, nos équipes font nos succès. Agromousquetaires est le pôle industriel du Groupement Les Mousquetaires. Premier fabricant de marques de distributeurs en France.
Agromousquetaires c'est avant tout hommes et femmes aux sensibilités diverses, regroupés au sein de 70 sites industriels et logistiques, dont une cinquantaine d'usines, et 6 Pôles de Performance.
Nous rejoindre, c'est partager une culture commune, celle de l'entrepreneuriat et de l'engagement c'est être « Producteurs et Commerçantsbr>
Alors, prêt à vous lancer au service du « Mieux Produire pour Mieux Vivrep>Le pôle Bœuf se concentre autour de la SVA Jean Rozé, entreprise leader sur son marché, Saviel France et la SAG. Depuis plus de 50 ans, la SVA Jean Rozé entretient avec le monde de l'élevage des relations de partenariat fortes. Son ancrage, sur l'ensemble des bassins de production, permet la continuité et le développement de l'activité économique rurale par le maintien des élevages et des emplois induits. Résolument orientée vers la qualité des produits, et par une politique stricte de Bientraitance Animale, la SVA Jean Rozé et ses partenaires proposent aux consommateurs des viandes brutes et élaborées issues de cahier des charges et de filières exigeantes. Grâce à sa capacité à innover, elle est devenue un outil stratégique dans le développement des rayons boucherie Intermarché et Netto. La SVA Jean Rozé s'engage avec les éleveurs dans la démarche BNR, Bœuf de nos régions, qui garantit une viande de qualité, tendre et goûteuse. Le strict cahier des charges inclut une alimentation pâturée à au moins 80 %, un âge minimum d'abattage, un poids minimum de carcasse.
Au cœur de la Bretagne, berceau de l'entreprise, une ferme s'étendant sur plus de 60 hectares de terres et de bâtiments d'élevage, nourrit près de 300 animaux selon cette démarche BNR.Description du poste? Rejoignez notre équipe en tant que Responsable d'Équipe - Atelier Steak Haché (H/F)Vous souhaitez relever un nouveau défi dans un environnement dynamique et exigeant ?Nous recrutons un(e) Responsable d'Équipe pour notre atelier Steak Haché, composé de 55 collaborateurs. Votre mission ? Coordonner, réguler et animer l'activité de production tout en garantissant la sécurité, la qualité et la performance.? Vos missions principales :? Manager les équipesAnimer les équipes au quotidien, créer une dynamique positive et fédératriceDécliner les objectifs opérationnels et accompagner leur atteinteÉvaluer les besoins en effectifs, recruter, intégrer et fidéliser les nouveaux collaborateurs? Organiser et planifier l'activitéParticiper à l'élaboration des plannings d'affectation des opérateursAnimer les rituels de production (Top 5, échauffements, briefings)Suivre et mettre en œuvre les actions d'amélioration continues en matière de sécurité, hygiène et qualitéParticiper activement à la conduite de projets d'améliorationSuperviser la productionGarantir le bon démarrage des lignes et la continuité du fonctionnementOptimiser les ressources : consommation énergétique, produits, consommablesVeiller à la conformité des produits finis sur votre périmètre? Relayer les flux d'informationAssurer la bonne circulation des informations entre les équipes et la hiérarchieÊtre un relai fiable et structurant au sein de la chaîne de productionQualifications? Profil recherchéLeadership naturel et goût du terrainCapacité à fédérertre force de proposition et à faire preuve de rigueurExpérience réussie dans le management d'équipe en environnement industriel agroalimentaire (atout apprécié)Sens de l'organisation, réactivité et engagement dans une démarche d'amélioration continueInformations supplémentairesAgroMousquetaires s'engage à promouvoir la diversité, notamment en favorisant l'emploi de Travailleurs Handicapés.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CÔTES D'ARMOR,
22
il y a 3 mois
ST BRIEUC,
22
il y a 3 mois
RENNES,
35
il y a 15 heures
VANNES,
56
il y a 3 jours