Responsable d'Equipe Conditionnement F/H - France Culinaire Développement (H/F)
ST GILLES,
35
il y a 5 jours
A propos du poste Le poste est basé à Saint-Gilles (35), à seulement 20 minutes de Rennes Il s'agit d'un contrat à durée indéterminée temps plein à pourvoir dès que possible Dans le cadre du renforcement de notre équipe de production, nous recherchons un(e) Responsable d'Equipe Conditionnement (H/F) sur notre site situé à Saint-Gilles.
Missions principales
Au sein du service conditionnement, et sous l'autorité du Responsable de site / Responsable production, vous prenez en charge les missions suivantes :
Assurer le reporting quotidien des indicateurs du service conditionnement afin d'assurer un suivi précis de l'activité Suivre et optimiser la productivité de l'atelier conditionnement, en lien avec les objectifs de performance Planifier et attribuer le personnel sur les lignes de conditionnement en fonction des besoins et des priorités. Organiser et suivre l'accueil, l'intégration, la formation et l'accompagnement des nouveaux arrivants au sein du service conditionnement. Veiller au bon fonctionnement du service conditionnement et être force de proposition d'amélioration dans les domaines de la sécurité, qualité, productivité et organisation S'assurer du respect des procédures internes, des consignes de sécurité et de qualité en vigueur. Garantir la propreté, le rangement et la bonne tenue des installations, tout en veillant à l'usage approprié du matériel par les équipes. Collaborer avec le Responsable Planification pour ajuster et optimiser le planning de conditionnement selon les besoins de production. Identifier, remonter et gérer les écarts de production, en lien avec les services concernés
Vous rejoindrez une équipe dynamique au sein de la Production, qui rassemble les services Fabrication et Conditionnement. Ensemble, vous veillerez à produire des articles de qualité, répondant aux attentes de nos clients, dans une ambiance où rigueur et convivialité se conjuguent au quotidien !Profil recherché Vous justifiez idéalement d'une première expérience similaire Vous êtes reconnu (e) pour votre rigueur, vos capacités d'organisation et votre sens du travail en équipe Vous êtes à l'aise avec les outils de reporting
Avantages salariaux
En nous rejoignant, vous bénéficierez de :
Tickets restaurant (6.40€/jour travaillé, la part employeur est de 59.80% soit 3.83€) Mutuelle prise en charge à 100% Prime transport (défiscalisée) après 9 mois d'ancienneté à la date du versement en juin 13ème mois après un an d'ancienneté
Horaires de journée
Si l'aventure vous tente, envoyez-nous votre CV dès aujourd'hui !
Et n'hésitez pas à partager cette offre avec votre réseau.
YDEO Ensemble, formulons notre avenir.
Missions principales
Au sein du service conditionnement, et sous l'autorité du Responsable de site / Responsable production, vous prenez en charge les missions suivantes :
Assurer le reporting quotidien des indicateurs du service conditionnement afin d'assurer un suivi précis de l'activité Suivre et optimiser la productivité de l'atelier conditionnement, en lien avec les objectifs de performance Planifier et attribuer le personnel sur les lignes de conditionnement en fonction des besoins et des priorités. Organiser et suivre l'accueil, l'intégration, la formation et l'accompagnement des nouveaux arrivants au sein du service conditionnement. Veiller au bon fonctionnement du service conditionnement et être force de proposition d'amélioration dans les domaines de la sécurité, qualité, productivité et organisation S'assurer du respect des procédures internes, des consignes de sécurité et de qualité en vigueur. Garantir la propreté, le rangement et la bonne tenue des installations, tout en veillant à l'usage approprié du matériel par les équipes. Collaborer avec le Responsable Planification pour ajuster et optimiser le planning de conditionnement selon les besoins de production. Identifier, remonter et gérer les écarts de production, en lien avec les services concernés
Vous rejoindrez une équipe dynamique au sein de la Production, qui rassemble les services Fabrication et Conditionnement. Ensemble, vous veillerez à produire des articles de qualité, répondant aux attentes de nos clients, dans une ambiance où rigueur et convivialité se conjuguent au quotidien !Profil recherché Vous justifiez idéalement d'une première expérience similaire Vous êtes reconnu (e) pour votre rigueur, vos capacités d'organisation et votre sens du travail en équipe Vous êtes à l'aise avec les outils de reporting
Avantages salariaux
En nous rejoignant, vous bénéficierez de :
Tickets restaurant (6.40€/jour travaillé, la part employeur est de 59.80% soit 3.83€) Mutuelle prise en charge à 100% Prime transport (défiscalisée) après 9 mois d'ancienneté à la date du versement en juin 13ème mois après un an d'ancienneté
Horaires de journée
Si l'aventure vous tente, envoyez-nous votre CV dès aujourd'hui !
Et n'hésitez pas à partager cette offre avec votre réseau.
YDEO Ensemble, formulons notre avenir.
Entreprise
France Culinaire Développement
FRANCE CULINAIRE DEVELOPPEMENT, filiale du Groupe industriel YDEO, est une entreprise de 110 collaborateurs spécialisée dans la conception et la fabrication de PAI (produits alimentaires intermédiaires) très majoritairement déshydratés (ou en poudre), aussi bien salés que sucrés, destinés aux industriels agroalimentaires, aux distributeurs en Restauration Hors Domicile ainsi qu'au marché des séniors avec sa gamme Nutrition Santé. FRANCE CULINAIRE s'appuie sur deux sites de produc...
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ST GILLES,
35
il y a 5 jours
ST GILLES,
35
il y a 5 jours
Chef d'Equipe Production 2x8 H/F
30 000,00 € - 35 000,00 € / an
ST MALO,
35
il y a 22 jours
BELLOY EN FRANCE,
95
il y a 1 jour