Responsable de Salle H/F
75
il y a 2 jours
Vous rejoignez un établissement familial à thème d'une cinquantaine de places. Le restaurant accueille une clientèle internationale et une clientèle d'habitués.
Dans un environnement bienveillant où l'aspect humain est primordial, notre client recherche un candidat qui partage ses valeurs et souhaite se projeter sur du long terme.En qualité de Responsable de Salle, vous avez pour missions principales :
Superviser le service en salle et veiller à la qualité de l'accueil et du service client,
Manager, former et animer l'équipe de salle,
Participer à la gestion des plannings, des commandes et du matériel,
Relations prestataires : Suivi et prospection,
Assurer le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité,
Collaborer étroitement avec la cuisine pour garantir la fluidité du service,
Contribuer au développement commercial du restaurant (fidélisation, événements, partenariats),
Gérer les situations délicates avec diplomatie et professionnalisme.
Fermeture hebdomadaire du restaurant : Dimanche/lundi,
Deux coupures maximum par semaine,
Rémunération fixe : Entre et € annuels bruts selon expérience,
Primes sur objectifs : Entre150 à 500€ (turn over, CA, avis google...),
Tips: moyenne de 600€/ mois,
Transports : 50% pris en charge,
2 repas fournis, ponctuellement à la carte,
Mutuelle Alan.
Dans un environnement bienveillant où l'aspect humain est primordial, notre client recherche un candidat qui partage ses valeurs et souhaite se projeter sur du long terme.En qualité de Responsable de Salle, vous avez pour missions principales :
Superviser le service en salle et veiller à la qualité de l'accueil et du service client,
Manager, former et animer l'équipe de salle,
Participer à la gestion des plannings, des commandes et du matériel,
Relations prestataires : Suivi et prospection,
Assurer le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité,
Collaborer étroitement avec la cuisine pour garantir la fluidité du service,
Contribuer au développement commercial du restaurant (fidélisation, événements, partenariats),
Gérer les situations délicates avec diplomatie et professionnalisme.
Fermeture hebdomadaire du restaurant : Dimanche/lundi,
Deux coupures maximum par semaine,
Rémunération fixe : Entre et € annuels bruts selon expérience,
Primes sur objectifs : Entre150 à 500€ (turn over, CA, avis google...),
Tips: moyenne de 600€/ mois,
Transports : 50% pris en charge,
2 repas fournis, ponctuellement à la carte,
Mutuelle Alan.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Vendeur (H/F)
486,00 € - 1 801,00 € / an
LYON 05,
69
il y a 1 mois
Conseiller de vente (H/F)
486,00 € / an
LYON 05,
69
il y a 1 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
1 840,00 € / mois
CHARENTON LE PONT,
94
il y a 13 jours
Employé de Restaurant (h/f)
11,88 € / heure
VENETTE,
60
il y a 3 jours