Responsable de salle (formation possible) (H/F)
ST MARTIN D URIAGE,
38
il y a 16 jours
Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son.sa responsable de salle.
Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts.
Vous n'avez pas d'expérience en restauration ? Vous avez envie d'évoluer sur un poste à responsabilités où la satisfaction de vos clients est votre priorité ?
Nous sommes à la recherche d'une personne :
- ayant du savoir-vivre et du savoir-être
- dynamique
- ayant le sens de la relation client
- ayant des aptitudes au management
- organisée
- curieuse
- volontaire
Selon votre expérience et vos compétences, une formation (totalement prise en charge) pourra vous être proposée afin d'acquérir les compétences requises pour le poste.
Votre future MISSION : La satisfaction client
Le.la responsable de salle
- garantit l'ensemble des tâches relatives à l'organisation du service des repas en interaction permanente avec le Chef de cuisine
-garantit la qualité du service en salle, terrasse du restaurant et du respect de la qualité de la prestation proposée par le restaurant « La Mésange Toquée »
- Encadre jusqu'à 3 personnes
Vos futures ACTIVITÉS
Organisation
- Effectue, organise et contrôle la mise en place de la salle, sa présentation et sa décoration avant le service
- Organise le mode de service des préparations avec le Chef de Cuisine
- Organise le service en fonction des effectifs transmis par la réception
- Supervise et contrôle l'accueil ainsi que le placement des clients dans le restaurant
- Assure la promotion des produits en supplément et en optimise la vente (spécialités et carte des vins)
- Garantit et participe au bon déroulement des opérations pendant et en fin de service : mise en place, service, débarrassage, nettoyage des locaux et matériel
- Encadre du personnel
CONDITIONS :
- CDI (après formation)
- 39h par semaine
- 1 seul jour en coupure
- 7 services en moyenne par semaine
- service du restaurant : les soirs du mardi au samedi + les midis des samedi et dimanche
- un jour de repos fixe + demi-journées consécutives
- rémunération selon expérience
- heures supplémentaires majorées
- comité d'entreprise
- Vous devez pouvoir vous rendre sur le lieu de travail en toute autonomie (pas de transports en commun)
- possibilité de logement en dépannage
Vous souhaitez exprimer votre passion du service, sens du client, bonne humeur et rigueur dans une nouvelle aventure au sein d'un établissement à taille humaine alors rejoignez-nous !
Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts.
Vous n'avez pas d'expérience en restauration ? Vous avez envie d'évoluer sur un poste à responsabilités où la satisfaction de vos clients est votre priorité ?
Nous sommes à la recherche d'une personne :
- ayant du savoir-vivre et du savoir-être
- dynamique
- ayant le sens de la relation client
- ayant des aptitudes au management
- organisée
- curieuse
- volontaire
Selon votre expérience et vos compétences, une formation (totalement prise en charge) pourra vous être proposée afin d'acquérir les compétences requises pour le poste.
Votre future MISSION : La satisfaction client
Le.la responsable de salle
- garantit l'ensemble des tâches relatives à l'organisation du service des repas en interaction permanente avec le Chef de cuisine
-garantit la qualité du service en salle, terrasse du restaurant et du respect de la qualité de la prestation proposée par le restaurant « La Mésange Toquée »
- Encadre jusqu'à 3 personnes
Vos futures ACTIVITÉS
Organisation
- Effectue, organise et contrôle la mise en place de la salle, sa présentation et sa décoration avant le service
- Organise le mode de service des préparations avec le Chef de Cuisine
- Organise le service en fonction des effectifs transmis par la réception
- Supervise et contrôle l'accueil ainsi que le placement des clients dans le restaurant
- Assure la promotion des produits en supplément et en optimise la vente (spécialités et carte des vins)
- Garantit et participe au bon déroulement des opérations pendant et en fin de service : mise en place, service, débarrassage, nettoyage des locaux et matériel
- Encadre du personnel
CONDITIONS :
- CDI (après formation)
- 39h par semaine
- 1 seul jour en coupure
- 7 services en moyenne par semaine
- service du restaurant : les soirs du mardi au samedi + les midis des samedi et dimanche
- un jour de repos fixe + demi-journées consécutives
- rémunération selon expérience
- heures supplémentaires majorées
- comité d'entreprise
- Vous devez pouvoir vous rendre sur le lieu de travail en toute autonomie (pas de transports en commun)
- possibilité de logement en dépannage
Vous souhaitez exprimer votre passion du service, sens du client, bonne humeur et rigueur dans une nouvelle aventure au sein d'un établissement à taille humaine alors rejoignez-nous !
Entreprise
LES MESANGES TOQUEES
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Responsable de salle (formation possible) (H/F)
12,00 € - 15,09 € / heure
ST MARTIN D URIAGE,
38
il y a 16 jours
PARIS 09,
75
il y a 1 mois
75
il y a 1 mois
Chef de rang (H/F)
2 400,00 € - 3 200,00 € / mois
RUBELLES,
77
il y a 1 mois