Responsable de salle adjoint (h/f)
ANGOULINS, 17
il y a 3 jours
Pour notre client, une résidence à vocation hôtelière offrant un service familial et attentionné semblable à des maisons d'hôtes tout en préservant l'autonomie d'une maison de vacances, nous recherchons un(e) Responsable adjoint de Salle Restauration pour un poste en CDI.
Vos missions :
- Management des équipes en salle en soutien du Responsable de Salle
- Participer à la formation des équipes en salle : accueil, service, vente, hygiène
- Appliquer et contrôler les règles d'hygiène HACCP auprès de l'équipe
- Maîtriser la carte des vins et conseiller un vin aux clients
- Gérer les commandes clients et assurer la bonne transmission des informations à la cuisine
- Adapter le service à table en fonction du travail des cuisiniers
- Vérifier le bon déroulement du service, s'assurer de la satisfaction client
- Réaliser des commandes en accord avec le Responsable
- Maîtriser la préparation des commandes bar (cocktails et apéritifs)
- Réaliser et contrôler la mise en place des salles de séminaire
- Garantir la propreté du restaurant, des bars et des terrasses
- Assurer des tâches logistiques : mise en place du restaurant, des bars, des événements
- Contrôler les livraisons de marchandises
- Réaliser les inventaires mensuels (boissons et équipements)
Poste à pourvoir en CDI.
Horaires : 9 h - 14 h 30 / 18 h - 22 h 30 du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine
Rythme de travail :
- Travail en horaires décalés
Rémunération : 2 300 EUR - 2 350 EUR par mois
Volume horaire hebdomadaire de base : 39 heures par semaine
Avantages :
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre applicationundefined
Profil recherché
- Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
Vos missions :
- Management des équipes en salle en soutien du Responsable de Salle
- Participer à la formation des équipes en salle : accueil, service, vente, hygiène
- Appliquer et contrôler les règles d'hygiène HACCP auprès de l'équipe
- Maîtriser la carte des vins et conseiller un vin aux clients
- Gérer les commandes clients et assurer la bonne transmission des informations à la cuisine
- Adapter le service à table en fonction du travail des cuisiniers
- Vérifier le bon déroulement du service, s'assurer de la satisfaction client
- Réaliser des commandes en accord avec le Responsable
- Maîtriser la préparation des commandes bar (cocktails et apéritifs)
- Réaliser et contrôler la mise en place des salles de séminaire
- Garantir la propreté du restaurant, des bars et des terrasses
- Assurer des tâches logistiques : mise en place du restaurant, des bars, des événements
- Contrôler les livraisons de marchandises
- Réaliser les inventaires mensuels (boissons et équipements)
Poste à pourvoir en CDI.
Horaires : 9 h - 14 h 30 / 18 h - 22 h 30 du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine
Rythme de travail :
- Travail en horaires décalés
Rémunération : 2 300 EUR - 2 350 EUR par mois
Volume horaire hebdomadaire de base : 39 heures par semaine
Avantages :
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre applicationundefined
Profil recherché
- Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
Entreprise
IZIWORK
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
ANGOULINS, 17
il y a 1 jour
Serveur H/F (H/F)
2 062,00 € / mois
LE CONQUET, 29
il y a 1 mois
Employé polyvalent de restauration (H/F)
1 832,00 € / mois
LE CONQUET, 29
il y a 18 jours
Agent de service et d'animation centre de vacances (H/F)
1 900,00 € - 2 200,00 € / mois
LA CLUSAZ, 74
il y a 1 mois