Responsable de Production H/F
BOURG LES VALENCE,
26
il y a 5 jours
PRÉSENTATION DE L'ATELIER TECHNOLOGIQUE
Equipe :
1 directrice, 2 salariés permanents, 1 apprenti, personnel occasionnel, stagiaires
Production :
Transformation de produits (lait et fruits) en agriculture biologique, essentiellement issus de l'exploitation agricole de l'établissement.
Activités principales :
- Transformation de lait en yaourts brassés (100 000 litres/an)
- Transformation de fruits en desserts de fruits (50 tonnes/an)
Description du poste :
CONTEXTE
Il s'agit d'une structure en plein développement qui recherche son futur collaborateur.
Dans un environnement à la pointe de la technologie, au sein d'une équipe de quatre personnes, vous réaliserez les étapes de production de nos produits dans le respect des procédures. Vous contribuerez activement à la fluidité de la ligne de production et garantirez la qualité des produits à chaque étape.
Vous bénéficierez d'une solide période de formation.
MISSIONS PRINCIPALES
Les tâches listées ci-dessous sont données à titre indicatif. Cette liste n'est pas limitative.
- Pilotage de la ligne de production
- Entretien et nettoyage des équipements
- Traçabilité écrite et numérique
- Préparation de commandes
PRE-REQUIS
Vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe, votre réactivité, votre rigueur, votre capacité à communiquer et à gérer de multiples tâches. Vous souhaitez participer à la fabrication de produits fermiers biologiques innovants.
Vous cherchez une première expérience professionnelle ou êtes en début de carrière, votre candidature nous intéresse.
Il s'agit d'un poste à temps plein mais avec une certaine flexibilité (intervention jusqu'à la fin de production).
Poste basé à Bourg-lès-Valence (26500), dans la Drôme.
Rémunération : 1820 € brut/mois + prime annuelle de 400 € brut pour l'encadrement des stagiaires.
Programmation :
- 35 h sur 4 jours de travail par semaine
- Travail en journée
Equipe :
1 directrice, 2 salariés permanents, 1 apprenti, personnel occasionnel, stagiaires
Production :
Transformation de produits (lait et fruits) en agriculture biologique, essentiellement issus de l'exploitation agricole de l'établissement.
Activités principales :
- Transformation de lait en yaourts brassés (100 000 litres/an)
- Transformation de fruits en desserts de fruits (50 tonnes/an)
Description du poste :
CONTEXTE
Il s'agit d'une structure en plein développement qui recherche son futur collaborateur.
Dans un environnement à la pointe de la technologie, au sein d'une équipe de quatre personnes, vous réaliserez les étapes de production de nos produits dans le respect des procédures. Vous contribuerez activement à la fluidité de la ligne de production et garantirez la qualité des produits à chaque étape.
Vous bénéficierez d'une solide période de formation.
MISSIONS PRINCIPALES
Les tâches listées ci-dessous sont données à titre indicatif. Cette liste n'est pas limitative.
- Pilotage de la ligne de production
- Entretien et nettoyage des équipements
- Traçabilité écrite et numérique
- Préparation de commandes
PRE-REQUIS
Vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe, votre réactivité, votre rigueur, votre capacité à communiquer et à gérer de multiples tâches. Vous souhaitez participer à la fabrication de produits fermiers biologiques innovants.
Vous cherchez une première expérience professionnelle ou êtes en début de carrière, votre candidature nous intéresse.
Il s'agit d'un poste à temps plein mais avec une certaine flexibilité (intervention jusqu'à la fin de production).
Poste basé à Bourg-lès-Valence (26500), dans la Drôme.
Rémunération : 1820 € brut/mois + prime annuelle de 400 € brut pour l'encadrement des stagiaires.
Programmation :
- 35 h sur 4 jours de travail par semaine
- Travail en journée
Entreprise
Lycée Agricole du Valentin
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
BOURG LES VALENCE,
26
il y a 4 jours
Formateur / formatrice en atelier technologique laitier (H/F)
2 000,00 € / mois
MAMIROLLE,
25
il y a 6 heures
Agent / Agente de préparation en industrie (H/F)
2 000,00 € - 2 200,00 € / mois
LEOGNAN,
33
il y a 12 jours
Préparateur / Préparatrice de recettes (H/F)
2 000,00 € - 2 300,00 € / mois
LEOGNAN,
33
il y a 21 jours