Responsable de cuisine H/F
MAINE-ET-LOIRE,
49
il y a 2 jours
Au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous intégrerez une équipe pluridisciplinaire engagée pour le bien-être des résidents et la qualité des prestations.
Vos missions principales :
- Manager l'équipe cuisine ;
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et à la traçabilité ;
- Organiser et gérer la production culinaire adaptée aux personnes âgées ;
- Participer à la production des repas ;
- Travailler en collaboration avec l'infirmière coordinatrice et la diététicienne pour garantir la qualité nutritionnelle et sensorielle des repas : planifier les menus en tenant compte des besoins et préférences des résidents, adapter les textures selon le profil de chaque résident ;
- Gérer les commandes, les stocks et les relations fournisseurs, en veillant au contrôle des coûts ;
- Participer aux réunions qui concernent la cuisine : réunions de service, réunions pluridisciplinaires, commissions restauration ;
- Participer à la politique d'amélioration continue de la qualité de l'établissement ;
- Assurer la continuité de service en cas d'absence d'un membre de l'équipe.
Organisation :
Poste en CDI à temps complet soit 151, 67 heures par mois
Travail en journée, par roulement
Travail 1 week-end / 4 et jours fériés
Avantages :
Prime de dimanche et jour férié
Prime SEGUR
Avantage en nature : repas offert
Reprise d'ancienneté possible
Poste à pourvoir de suite
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 600,00€ par mois
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Vos missions principales :
- Manager l'équipe cuisine ;
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et à la traçabilité ;
- Organiser et gérer la production culinaire adaptée aux personnes âgées ;
- Participer à la production des repas ;
- Travailler en collaboration avec l'infirmière coordinatrice et la diététicienne pour garantir la qualité nutritionnelle et sensorielle des repas : planifier les menus en tenant compte des besoins et préférences des résidents, adapter les textures selon le profil de chaque résident ;
- Gérer les commandes, les stocks et les relations fournisseurs, en veillant au contrôle des coûts ;
- Participer aux réunions qui concernent la cuisine : réunions de service, réunions pluridisciplinaires, commissions restauration ;
- Participer à la politique d'amélioration continue de la qualité de l'établissement ;
- Assurer la continuité de service en cas d'absence d'un membre de l'équipe.
Organisation :
Poste en CDI à temps complet soit 151, 67 heures par mois
Travail en journée, par roulement
Travail 1 week-end / 4 et jours fériés
Avantages :
Prime de dimanche et jour férié
Prime SEGUR
Avantage en nature : repas offert
Reprise d'ancienneté possible
Poste à pourvoir de suite
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 600,00€ par mois
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
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