Responsable de boutique H/F
Participez à l'ouverture de notre prochaine boutique
Nous sommes à la recherche de notre prochain(e) Responsable de boutique pour notre nouveau stand Tema's Cake dans le 93.
Responsable de boutique (H/F)
Missions principales :
- Superviser et animer l'équipe (recrutement, formation, planification, évaluation)
- Garantir la qualité du service client en veillant à l'accueil, la satisfaction et la fidélité.
- Gérer les réclamations clients, litiges, etc
- Gérer les stocks, les commandes et les relations avec les fournisseurs.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Suivre et analyser les performances commerciales (CA, marges, indicateurs clés de performance).
- Contrôler les coûts, gérer les budgets, et optimiser les revenus tout en respectant objectifs financiers.
- Mettre en place des actions correctives si nécessaire pour optimiser les ventes.
- Assurer la gestion administrative (caisses, factures, gestion RH)
- Développer et entretenir un bon esprit d'équipe
- Proposer des idées innovantes pour améliorer l'offre.
- Veiller à la qualité des produits et services, gérer les horaires, et assurer le bon déroulement des services.
Profil recherché :
Expérience : minimum 3 ans d'expérience en gestion de restaurant ou dans un poste similaire.
Disponible du lundi au dimanche sur la plage horaire 09h-22h.
Compétences managériales :
Excellentes aptitudes en leadership, gestion des équipes et communication.
Compétences financières : Solide compréhension des aspects financiers d'un restaurant, y compris la gestion des coûts et des budgets.
Connaissances : Maîtrise des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire (HACCP)
Qualités personnelles : Dynamisme, sens de l'organisation, capacité à travailler sous pression et esprit d'équipe.
Expérience minimum de 3 ans en tant que manager dans le secteur de la restauration (idéalement dans la pâtisserie)
Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD
Durée du contrat : 6 mois
Rémunération : à partir de 30 000,00€ par an
Question(s) de présélection:
- Etes-vous disponible pour un poste à temps plein ?
Expérience:
- Management: 3 ans (Requis)
Langue:
- Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel