Responsable de boulangerie (H/F)
FONTAINES SUR SAONE,
69
il y a 11 jours
Nous recherchons un(e) responsable de boulangerie pour superviser notre magasin et garantir une expérience client de qualité. En tant que responsable, vous serez chargé(e) de la gestion quotidienne de l'établissement et de la coordination des activités liées à la boulangerie et au snacking.
> Vos principales missions :
- Préparation, cuisson et gestion des produits de boulangerie.
- Développement de l'offre snacking.
- Accueil et conseil auprès des clients, en veillant à offrir un service souriant et chaleureux.
- Gestion des stocks, commandes et approvisionnements.
- Encadrement d'une petite équipe et garantie de la qualité du travail.
> Profil recherché :
- Vous avez une bonne connaissance de la boulangerie, notamment la préparation et la cuisson du pain.
- Une expérience dans le snacking est un plus.
- Vous êtes un boulanger ou une boulangère souhaitant évoluer vers des responsabilités de gestion.
- Vous êtes dynamique, organisé(e) et doté(e) d'un excellent relationnel.
> Formation :
- Une formation en boulangerie est possible dans le cadre d'une Préparation Opérationnelle à l'Emploi (POE).
> Avantages :
- Primes sur objectifs motivantes.
- Opportunité de monter en compétences grâce à une formation adaptée.
Horaires : Lundi : 6h à 12h / Du mardi au vendredi : 6h à 14h
> Vos principales missions :
- Préparation, cuisson et gestion des produits de boulangerie.
- Développement de l'offre snacking.
- Accueil et conseil auprès des clients, en veillant à offrir un service souriant et chaleureux.
- Gestion des stocks, commandes et approvisionnements.
- Encadrement d'une petite équipe et garantie de la qualité du travail.
> Profil recherché :
- Vous avez une bonne connaissance de la boulangerie, notamment la préparation et la cuisson du pain.
- Une expérience dans le snacking est un plus.
- Vous êtes un boulanger ou une boulangère souhaitant évoluer vers des responsabilités de gestion.
- Vous êtes dynamique, organisé(e) et doté(e) d'un excellent relationnel.
> Formation :
- Une formation en boulangerie est possible dans le cadre d'une Préparation Opérationnelle à l'Emploi (POE).
> Avantages :
- Primes sur objectifs motivantes.
- Opportunité de monter en compétences grâce à une formation adaptée.
Horaires : Lundi : 6h à 12h / Du mardi au vendredi : 6h à 14h
Entreprise
MA MIE A DORER
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ROUEN,
76
il y a 1 mois
Employé polyvalent snacking (H/F)
1 900,00 € / mois
THOIRY,
01
il y a 14 jours
Vendeur / Vendeuse polyvalent(e) en boulangerie-pâtisserie (H/F)
11,89 € / heure
MANDELIEU LA NAPOULE,
06
il y a 3 jours
Cuisinier Snacker (H/F)
1 801,80 € / mois
GRILLON,
84
il y a 2 jours