Chargement en cours

Responsable Culinaire Supermarché H/F

YVELINES, 78
il y a 4 jours
CDI
Responsable Culinaire - Supermarché 2200 m² - H/F
Création, gestion et développement de l'offre préparée sur place
Vous avez une vraie passion pour les produits frais et les métiers de bouche ?
Ce supermarché de 2 200 m², avec une équipe de moins de 50 collaborateurs, recherche un(e) Responsable Culinaire pour piloter le lancement et le développement de son atelier de préparation culinaire interne.
Vos missions :
* Participer à la création d'une cuisine dédiée au sein du magasin, en lien avec les rayons boucherie, charcuterie et poissonnerie.
* Élaborer une offre de produits en libre-service transformés sur place : poissons marinés, plats préparés, spécialités bouchères, préparations charcutières.
* Structurer et animer la production quotidienne, en garantissant la fraîcheur, la qualité, et l'originalité des recettes proposées.
* Proposer des nouvelles idées produits, notamment pour dynamiser l'offre charcuterie LS, en lien avec la saisonnalité et les tendances de consommation.
* Collaborer avec les responsables de rayon pour optimiser les flux, éviter les pertes, valoriser les invendus et maximiser la rotation produit.
* Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité (HACCP).
* Superviser les collaborateurs rattachés à l'atelier cuisine et garantir une bonne organisation de travail.
Profil recherché :
* Expérience solide dans les métiers de bouche (traiteur, boucherie, poissonnerie, cuisine en GMS ou restauration).
* Compétences en préparation culinaire, sens produit développé et fibre commerciale.
* Esprit créatif, rigoureux(se), autonome et orienté(e) client.
* Capacité à structurer une production et à travailler en transversal avec plusieurs rayons.
* Notion de gestion et de marge
* Expérience en Management
Vous cherchez un poste où vos idées culinaires prennent vie en magasin ?
Rejoignez un point de vente ambitieux, où la mise en valeur des produits frais et la créativité terrain font la différence. Postulez dès maintenant !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 800,00€ à 3 200,00€ par mois
Horaires :
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
LA JARRIE, 17
il y a 25 jours
COLMAR, 68
il y a 2 jours
Boucher / Bouchère (H/F)
1 764,00 € - 1 764,00 € / mois
COLMAR, 68
il y a 1 jour
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes