Responsable Cuisine (F/H)
FRANCE,
31
il y a 9 jours
REJOIGNEZ-NOUS COMME RESPONSABLE DE CUISINE (CDI - 39H/SEMAINE)
PETIT ÉTABLISSEMENT, GRANDE AMBIANCE !
Vous êtes CHEF DE PARTIE ou SECOND DE CUISINE et vous sentez qu'il est temps de franchir un cap ? Ce poste est pour vous !
Le restaurant, uniquement ouvert le SOIR, propose une CUISINE MAISON DE QUALITÉ avec une trentaine de couverts par service.
Ouvert le week-end ou le midi uniquement si groupe ou évènement particulier.
VOS MISSIONS PRINCIPALES :
* Créer une CARTE DE SAISON en collaboration avec la Direction
* Choisir vos FOURNISSEURS et gérer les COMMANDES & STOCKS
* Respecter un RATIO DE 30%
* Proposer un MENU DU JOUR EN SEMAINE
* Assurer les INVENTAIRES MENSUELS
* Préparer quelques éléments pour le PETIT-DÉJEUNER (œufs brouillés, salade de fruits.)
ORGANISATION DU TRAVAIL :
* CDI 39H/SEMAINE
* SOIRS UNIQUEMENT (pas de services le midi)
* WEEK-ENDS OFF du 1er novembre au 30 avril
* En binôme en cuisine
POURQUOI NOUS REJOINDRE ?
* Un vrai ÉQUILIBRE VIE PRO/VIE PERSO
* Une LIBERTÉ DE CRÉATION CULINAIRE
* Un management À L'ÉCOUTE ET BIENVEILLANT
* Un cadre de travail serein dans un établissement à taille humaine
Manager, Gestionnaire, Sens de l'organisation / rigueur
Souriant et dynamique.
Bonne humeur au rdv
Expérience souhaitée.
PETIT ÉTABLISSEMENT, GRANDE AMBIANCE !
Vous êtes CHEF DE PARTIE ou SECOND DE CUISINE et vous sentez qu'il est temps de franchir un cap ? Ce poste est pour vous !
Le restaurant, uniquement ouvert le SOIR, propose une CUISINE MAISON DE QUALITÉ avec une trentaine de couverts par service.
Ouvert le week-end ou le midi uniquement si groupe ou évènement particulier.
VOS MISSIONS PRINCIPALES :
* Créer une CARTE DE SAISON en collaboration avec la Direction
* Choisir vos FOURNISSEURS et gérer les COMMANDES & STOCKS
* Respecter un RATIO DE 30%
* Proposer un MENU DU JOUR EN SEMAINE
* Assurer les INVENTAIRES MENSUELS
* Préparer quelques éléments pour le PETIT-DÉJEUNER (œufs brouillés, salade de fruits.)
ORGANISATION DU TRAVAIL :
* CDI 39H/SEMAINE
* SOIRS UNIQUEMENT (pas de services le midi)
* WEEK-ENDS OFF du 1er novembre au 30 avril
* En binôme en cuisine
POURQUOI NOUS REJOINDRE ?
* Un vrai ÉQUILIBRE VIE PRO/VIE PERSO
* Une LIBERTÉ DE CRÉATION CULINAIRE
* Un management À L'ÉCOUTE ET BIENVEILLANT
* Un cadre de travail serein dans un établissement à taille humaine
Manager, Gestionnaire, Sens de l'organisation / rigueur
Souriant et dynamique.
Bonne humeur au rdv
Expérience souhaitée.
Entreprise
BEST WESTERN HOTEL ATHENEE TOULOUSE
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