Responsable Comptoir
Informations générales
Entité de rattachement
Aujourd'hui, FoodChéri et Seazon c'est une centaine de collaborateurs passionnés. Ce qui les anime ? Evoluer dans un environnement challengeant et savoir qu'ils ont un impact sur l'alimentation et le bien-être de milliers de personnes chaque jour
En cuisine ou au siège : tous les corps de métiers œuvrent pour permettre à tous de manger mieux, au meilleur prix. C'est dans cette optique qu'en 2018, FoodChéri a lancé Seazon, le premier abonnement de plats fraîchement préparés livrés partout en France. Aujourd'hui, l'équipe travaille au développement des deux marques... Tout en ayant encore plein d'idées derrière la tête pour démocratiser l'accès à une nourriture fraîche, équilibrée et respectueuse de nos ressources.
Référence
Entité
FOODCHERI
Poste
Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration - Logistique/Economat en Restauration
Intitulé du poste
Responsable Comptoir - CDI - 35H - H/F/N H/F
Type de contrat
CDI
Statut
Employé (h/f)
Temps complet/partiel
Temps Complet
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Accueillir les clients et les conseiller pour une expérience optimale
Mettre en vente et préparer les plats chaque matin
Assurer le lien avec le back-office et le service client pour un service fluide
Manager et accompagner ton équipier comptoir
Veiller à la propreté et à la convivialité de ton espace
Participer à l'amélioration continue et aux projets d'équipe
NOTRE PROPOSITION :
CDI, 35h par semaine
Un poste en autonomie tout en bénéficiant d'un accompagnement et de formations
Une équipe dynamique et des missions variées pour développer tes compétences
Participer à l'animation et à la performance de ton comptoir
VOTRE APPORT :
Sens du service et relationnel client irréprochable
Esprit d'équipe et autonomie
Rigueur, professionnalisme et respect des procédures
Une expérience de 2 ans en restauration ou management est souhaitée
Localisation du site
Ile-de-France
Ville
Paris
Nom
OUDOT
Prénom
Amelie
Rattachement sur l'Envie d'Evoluer
Perspectives d'évolution et de formation