RESPONSABLE CHARCUTERIE-TRAITEUR (H/F)
SAINT-VIGOR-LE-GRAND, 14
il y a 10 jours
Votre Intermarché Bayeux / Saint-Vigor-le-Grand recherche son responsable charcuterie-traiteur (H/F), en CDI, à temps plein (40 heures/semaine).
> Vos missions :
En tant que responsable charcuterie/traiteur/fromage...
- Former, gérer, animer, encadrer et accompagner ;
- Gérer les stocks et les commandes ;
- Être en relation avec les fournisseurs ;
- De rendre le rayon attractif pour développer la dynamique commerciale ;
- Mettre en place les actions commerciales (promotions) ;
- Fixer les prix et gérer les commandes catalogues ;
- Assurer et développer notre offre snacking (pizzas, bruschettas, sandwichs wrap, quiches, gâteaux de crêpes, salades composées...) ;
- Garantir le développement du chiffre d'affaires du rayon par votre maîtrise des techniques de vente ;
- Suivre les indicateurs (marge, démarque, casse...)
- Veiller au respect des procédures de traçabilité, de nettoyage et de désinfection de votre environnement de travail.
> Savoir-être :
- Avoir le goût du travail ;
- Rigoureux ;
- Dynamique ;
- Sens de l'organisation ;
- Autonomie.
> Formation / Expérience :
- L'expérience prime sur la formation
- Avoir déjà occupé un poste du même type
> Conditions / Salaire :
- Poste en CDI à temps complet 40h/semaine, du lundi au dimanche midi, avec un à deux jours de repos par semaine ;
- 2200€ brut par mois + primes sur objectifs. A négocier si expérience significative.
Candidatures à adresser à * ou en appelant directement au magasin au *.
Contrat : CDI
Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé
Niveau d'études minimum requis : Non diplômé
Temps de travail : Temps plein
Statut : Agent de maîtrise
> Vos missions :
En tant que responsable charcuterie/traiteur/fromage...
- Former, gérer, animer, encadrer et accompagner ;
- Gérer les stocks et les commandes ;
- Être en relation avec les fournisseurs ;
- De rendre le rayon attractif pour développer la dynamique commerciale ;
- Mettre en place les actions commerciales (promotions) ;
- Fixer les prix et gérer les commandes catalogues ;
- Assurer et développer notre offre snacking (pizzas, bruschettas, sandwichs wrap, quiches, gâteaux de crêpes, salades composées...) ;
- Garantir le développement du chiffre d'affaires du rayon par votre maîtrise des techniques de vente ;
- Suivre les indicateurs (marge, démarque, casse...)
- Veiller au respect des procédures de traçabilité, de nettoyage et de désinfection de votre environnement de travail.
> Savoir-être :
- Avoir le goût du travail ;
- Rigoureux ;
- Dynamique ;
- Sens de l'organisation ;
- Autonomie.
> Formation / Expérience :
- L'expérience prime sur la formation
- Avoir déjà occupé un poste du même type
> Conditions / Salaire :
- Poste en CDI à temps complet 40h/semaine, du lundi au dimanche midi, avec un à deux jours de repos par semaine ;
- 2200€ brut par mois + primes sur objectifs. A négocier si expérience significative.
Candidatures à adresser à * ou en appelant directement au magasin au *.
Contrat : CDI
Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé
Niveau d'études minimum requis : Non diplômé
Temps de travail : Temps plein
Statut : Agent de maîtrise
Entreprise
Intermarché
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
SAINT-VIGOR-LE-GRAND, 14
il y a 2 mois
BRIGNOLES, 83
il y a 2 mois
MONTPELLIER, 34
il y a 12 jours
CÔTES-D'ARMOR, 22
il y a 2 mois