RESPONSABLE BOUCHERIE (H/F) - MONTAUBAN AUSSONNE - H/F
MONTAUBAN,
82
il y a 23 heures
Nous recrutons un Responsable de Rayon Boucherie Trad et Libre service (H/F), professionnel expérimenté et passionné par son métier, pour son client, une enseigne leader de la distribution alimentaire. Professionnel de la Boucherie, bon manager et gestionnaire, vous animez votre équipe de 8 collaborateurs et contribuez à développer le rayon Boucherie dans le respect des normes d'hygiène, sécurité, qualité et traçabilité.
VOS MISSIONS :
- Organiser l'activité en coordination avec le Directeur : établir les plannings du personnel et la gestion des approvisionnements Trad. et LS. Accompagner sur le terrain et fédérer votre équipe .
- Assurer le suivi des fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges) et éventuellement le référencement de nouveaux partenaires de proximité. Fixer les prix et suivre les centres de coûts.
- Suivre les marges & les volumes de vente et animer les implantations, les opérations de promotion, dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin. Supervisez l'approvisionnement constant du rayon et contrôler l'étiquetage des produits.
- Respecter avec rigueur, les conditions d'hygiène, la conservation des viandes et la traçabilité des produits.
- Désosser, dépiécer et travailler les carcasses ou morceaux de coupe de boeuf, veau, porc et agneau.
- Assurer le conseil et la vente au rayon Boucherie Traditionnelle.
VOS MISSIONS :
- Organiser l'activité en coordination avec le Directeur : établir les plannings du personnel et la gestion des approvisionnements Trad. et LS. Accompagner sur le terrain et fédérer votre équipe .
- Assurer le suivi des fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges) et éventuellement le référencement de nouveaux partenaires de proximité. Fixer les prix et suivre les centres de coûts.
- Suivre les marges & les volumes de vente et animer les implantations, les opérations de promotion, dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin. Supervisez l'approvisionnement constant du rayon et contrôler l'étiquetage des produits.
- Respecter avec rigueur, les conditions d'hygiène, la conservation des viandes et la traçabilité des produits.
- Désosser, dépiécer et travailler les carcasses ou morceaux de coupe de boeuf, veau, porc et agneau.
- Assurer le conseil et la vente au rayon Boucherie Traditionnelle.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
LOUVIERS,
27
il y a 23 heures
GAP,
05
il y a 1 jour
PRIVAS,
07
il y a 7 jours
Employé polyvalent rayon boucherie (H/F)
1 972,00 € / mois
BOBIGNY,
93
il y a 28 jours