Responsable boucherie - H/F
SABLÉ-SUR-SARTHE, 72
il y a 1 mois
Dans le cadre du départ prochain de notre Responsable Boucherie, nous recherchons le candidat idéal pour lui succéder:
Expérimenté, vous maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
Vous aurez également pour mission de:
- Achalander les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant les saisons, les offres promotionnelles, les catalogues, le tout en maîtrisant le chiffre d'affaire de votre rayon.
- Assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLCOptimiser la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales.
- Développer les ventes en fidélisant la clientèle.
- Conseiller sur le choix, la cuisson des viandes.
- Conseiller sur la diversité de nos produits issus d'agriculteurs / éleveurs locaux et régionauxAnimer et manager l'équipe (planning, organisation du travailMaîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité) d'hygiène et de sécurité.
- Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d'équipeMaîtriser la gestion financière et commerciale d'un rayon (Marges, Commandes, Chiffres d'Affaire).
- Maîtriser l'informatique.
Expérimenté, vous maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
Vous aurez également pour mission de:
- Achalander les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant les saisons, les offres promotionnelles, les catalogues, le tout en maîtrisant le chiffre d'affaire de votre rayon.
- Assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLCOptimiser la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales.
- Développer les ventes en fidélisant la clientèle.
- Conseiller sur le choix, la cuisson des viandes.
- Conseiller sur la diversité de nos produits issus d'agriculteurs / éleveurs locaux et régionauxAnimer et manager l'équipe (planning, organisation du travailMaîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité) d'hygiène et de sécurité.
- Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d'équipeMaîtriser la gestion financière et commerciale d'un rayon (Marges, Commandes, Chiffres d'Affaire).
- Maîtriser l'informatique.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
SECLIN, 59
il y a 29 jours
RUEIL-MALMAISON, 92
il y a 1 mois
Employé (e) commercial h/f boucherie charcuterie
11,88 € / heure
LAMBALLE ARMOR, 22
il y a 1 mois
GAP, 05
il y a 14 jours