Responsable bar H/F
DOAZON,
64
il y a 14 jours
À propos du poste
Le CALIFORNIA KITCHEN BIARRITZ recherche un responsable ou une responsable de bar passionné(e) et dynamique.
Etablissement 100% produits frais sur la nourriture, c'est la meme chose pour la partie BAR : tout les jus sont faits à l'extracteur tant pour les moktails que les cocktails.
Vous serez en charge de la gestion quotidienne du bar, en veillant à offrir un service de qualité à notre clientèle.
Votre rôle est essentiel pour garantir l'expérience la plus positive à nos clients , habitués et clientèle de passage .
Horaires : du mardi au Samedi uniquement en soirée.
Responsabilités
* Superviser et coordonner les opérations du bar
* Proposer des jus frais et des cocktails du moment selon les fruits de saison
* Assurer un service client de qualité
* Gérer les stocks de boissons
* Former, encadrer et motiver l'équipe pour garantir un service efficace et professionnel
* Assurer la bonne tenue de la caisse.
* Maintenir la propreté et l'organisation du bar conformément aux normes d'hygiène
Profil recherché
* Des compétences avérées en management d'équipe et en leadership
* Une connaissance approfondie des techniques de bartending
* Un excellent sens du service client
* Des compétences en gestion des stocks, manipulation des aliments et respect des normes de sécurité alimentaire.
Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD
Rémunération : 2 000,00€ à 2 700,00€ par mois
Avantages :
* Intéressement et participation
Lieu du poste : En présentiel
Le CALIFORNIA KITCHEN BIARRITZ recherche un responsable ou une responsable de bar passionné(e) et dynamique.
Etablissement 100% produits frais sur la nourriture, c'est la meme chose pour la partie BAR : tout les jus sont faits à l'extracteur tant pour les moktails que les cocktails.
Vous serez en charge de la gestion quotidienne du bar, en veillant à offrir un service de qualité à notre clientèle.
Votre rôle est essentiel pour garantir l'expérience la plus positive à nos clients , habitués et clientèle de passage .
Horaires : du mardi au Samedi uniquement en soirée.
Responsabilités
* Superviser et coordonner les opérations du bar
* Proposer des jus frais et des cocktails du moment selon les fruits de saison
* Assurer un service client de qualité
* Gérer les stocks de boissons
* Former, encadrer et motiver l'équipe pour garantir un service efficace et professionnel
* Assurer la bonne tenue de la caisse.
* Maintenir la propreté et l'organisation du bar conformément aux normes d'hygiène
Profil recherché
* Des compétences avérées en management d'équipe et en leadership
* Une connaissance approfondie des techniques de bartending
* Un excellent sens du service client
* Des compétences en gestion des stocks, manipulation des aliments et respect des normes de sécurité alimentaire.
Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD
Rémunération : 2 000,00€ à 2 700,00€ par mois
Avantages :
* Intéressement et participation
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
DOAZON,
64
il y a 10 jours
INDRE-ET-LOIRE,
37
il y a 19 heures
FINISTÈRE,
29
il y a 7 jours
GARD,
30
il y a 14 jours