RESPONSABLE ATELIER DE TRANSFORMATION DES VIANDES H/F (H/F)
VALDAHON,
25
il y a 11 jours
Notre société LES ELEVEURS DE LA CHEVILLOTTE de Valdahon est spécialisée dans la transformation et la commercialisation de viande en gros. Quatre-vingt-dix salariés transforment, conditionnent, commercialisent et transportent nos viandes fraîches pour nos clients (Grandes et moyennes surfaces, négoces, restaurants, boucheries traditionnelles, collectivités locales)
Nous recherchons un RESPONSABLE ATELIER 2ème TRANSFORMATION DES VIANDES H/F
En lien direct avec notre directeur d'établissement, vous aurez comme missions principales de :
Manager les salariés, intérimaires et prestataires de découpe
Organiser les plannings de travail selon les volumes de production
Participer à l'amélioration technique de l'atelier
Surveiller la production en fonction des règles d'hygiène et de sécurité
Mettre en place des reportings hebdomadaires avec des indicateurs de performance
Former et monter en compétences les opérateurs
Diplômé(e) d'un bac + 2 agroalimentaire ou d'une expérience significative dans ce secteur d'activité.
Rigueur, autonomie, force de proposition, et leadership seront des atouts pour réussir à ce poste.
Travail du lundi au vendredi.
Statut Agent de maîtrise - Forfait 218 jours
Rémunération à convenir - 13ème mois selon convention en vigueur - Prime transport - Prime habillage - Accord d'intéressement - Prix préférentiels sur nos produits - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 80 % par l'entreprise
Nous recherchons un RESPONSABLE ATELIER 2ème TRANSFORMATION DES VIANDES H/F
En lien direct avec notre directeur d'établissement, vous aurez comme missions principales de :
Manager les salariés, intérimaires et prestataires de découpe
Organiser les plannings de travail selon les volumes de production
Participer à l'amélioration technique de l'atelier
Surveiller la production en fonction des règles d'hygiène et de sécurité
Mettre en place des reportings hebdomadaires avec des indicateurs de performance
Former et monter en compétences les opérateurs
Diplômé(e) d'un bac + 2 agroalimentaire ou d'une expérience significative dans ce secteur d'activité.
Rigueur, autonomie, force de proposition, et leadership seront des atouts pour réussir à ce poste.
Travail du lundi au vendredi.
Statut Agent de maîtrise - Forfait 218 jours
Rémunération à convenir - 13ème mois selon convention en vigueur - Prime transport - Prime habillage - Accord d'intéressement - Prix préférentiels sur nos produits - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 80 % par l'entreprise
Entreprise
LES ELEVEURS DE LA CHEVILLOTTE
Notre société LES ELEVEURS DE LA CHEVILLOTTE de Valdahon est spécialisée dans la transformation et la commercialisation de viande de porc en gros. Soixante-dix salariés transforment, conditionnent, commercialisent et transportent nos viandes fraîches pour nos clients (Grandes et moyennes surfaces, négoces, restaurants, boucheries traditionnelles, collectivités locales)
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
VALDAHON,
25
il y a 4 jours
Équipier de production (H/F)
1 848,00 € / mois
EGLETONS,
19
il y a 24 jours
ÉGLETONS,
19
il y a 16 jours
Opérateur transformation viandes(H/F)
20 000,00 € - 22 000,00 € / an
QUIMPER,
29
il y a 29 jours