Régleur / Régleuse en production de nuit H/F (H/F)
LA ROCHELLE,
17
il y a 16 jours
Au sein du service maintenance de l'usine et rattaché au responsable maintenance et au chef d'équipe de nuit, vous aurez la charge du réglage des équipements de fabrication de nos lignes.
Vos missions principales seront les suivantes :
Assurer les réglages et les démarrages des fabrications crêpes et quiches, tartes.
- Assurer la bonne préparation des lignes de fabrications et réaliser les essais.
- Assurer le bon fonctionnement des éléments correspondants aux réglages des machines de fabrication.
- Valider les paramètres de réglages renseignés sur les fiches de montage et les tenir à jour.
- Réaliser la maintenance (corrective/préventive) en fonction des directives du chef d'équipe maintenance.
- Accompagner les démarrages des deux zones de fabrication.
- Ranger les machines et les outillages à leurs emplacements.
Vous travaillez 35 heures sur 5 jours par semaine de nuit pouvant être répartis du lundi au samedi.
Vos missions principales seront les suivantes :
Assurer les réglages et les démarrages des fabrications crêpes et quiches, tartes.
- Assurer la bonne préparation des lignes de fabrications et réaliser les essais.
- Assurer le bon fonctionnement des éléments correspondants aux réglages des machines de fabrication.
- Valider les paramètres de réglages renseignés sur les fiches de montage et les tenir à jour.
- Réaliser la maintenance (corrective/préventive) en fonction des directives du chef d'équipe maintenance.
- Accompagner les démarrages des deux zones de fabrication.
- Ranger les machines et les outillages à leurs emplacements.
Vous travaillez 35 heures sur 5 jours par semaine de nuit pouvant être répartis du lundi au samedi.
Entreprise
ATLANTIQUE ALIMENTAIRE
Créée en 1998, l'entreprise Atlantique Alimentaire est un acteur important du marché français des produits traiteur surgelés commercialisés en marque distributeur (MDD). Grâce à un outil industriel performant, l'entreprise
confectionne des quiches et des tartes salées, des crêpes fourrées ou bien encore des pizzas, avec un total de plus de 300 références. l'entreprise Atlantique Alimentaire, basée à la Rochelle, rejoint le groupe coopératif Cavac.:http://www.atlantiquealimentaire.fr
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ROCHELLE,
17
il y a 17 jours
Technicien plasturgie (H/F)
30 000,00 € - 38 000,00 € / an
BELLIGNAT,
01
il y a 26 jours
MASNIÈRES,
59
il y a 12 jours
Technicien / Technicienne plasturgiste en production (H/F)
1 764,00 € - 2 058,00 € / mois
SARCELLES,
95
il y a 1 mois