Recherche un/une Pizzaïolo/ Pizzaïola et ou commis (H/F)
CARNAC,
56
il y a 1 jour
Le Restaurant « La Terrasse » à Carnac recherche un/une Pizzaïolo/ Pizzaïola (ou commis pour formation au métier de Pizzaïolo.)
Poste non logé en CDD de 12 mois à compter du 01/11/25.
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie ? Alors rejoignez notre équipe dynamique. Vous serez en charge, en collaboration avec le chef actuellement en place de la préparation et de la cuisson de nos délicieuses pizzas, tout en garantissant un service de qualité à notre clientèle. Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et que vous avez le sens du détail, ce poste est fait pour vous !
Responsabilités
- Préparer les ingrédients nécessaires à la fabrication des pizzas (pâtes, sauces, garnitures)
- Cuire les pizzas dans un four à bois traditionnel
- Assurer la présentation des plats avant leur service
- Maintenir un espace de travail propre et organisé en respectant les normes d'hygiène alimentaire
- Collaborer avec le chef de cuisine pour garantir un service rapide et efficace
- Participer à la gestion des stocks d'ingrédients et signaler les besoins en approvisionnement
Profil recherché
- Expérience préalable en tant que pizzaiolo ou dans un poste similaire en restauration
- Connaissance des techniques de préparation culinaire et de manipulation des aliments
- Sens du service et capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique
- Respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Informations diverses
Travail en équipe. 2 jours de repos / semaine (mardi et mercredi)
Le restaurant est ouvert toute l'année sur Carnac Plage.
Une équipe est en place avec un Chef-Pizzaïolo, un serveur et 2 gérants.
Horaires :
- 9H30-14H et 18H00-22H30
Poste non logé en CDD de 12 mois à compter du 01/11/25.
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie ? Alors rejoignez notre équipe dynamique. Vous serez en charge, en collaboration avec le chef actuellement en place de la préparation et de la cuisson de nos délicieuses pizzas, tout en garantissant un service de qualité à notre clientèle. Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et que vous avez le sens du détail, ce poste est fait pour vous !
Responsabilités
- Préparer les ingrédients nécessaires à la fabrication des pizzas (pâtes, sauces, garnitures)
- Cuire les pizzas dans un four à bois traditionnel
- Assurer la présentation des plats avant leur service
- Maintenir un espace de travail propre et organisé en respectant les normes d'hygiène alimentaire
- Collaborer avec le chef de cuisine pour garantir un service rapide et efficace
- Participer à la gestion des stocks d'ingrédients et signaler les besoins en approvisionnement
Profil recherché
- Expérience préalable en tant que pizzaiolo ou dans un poste similaire en restauration
- Connaissance des techniques de préparation culinaire et de manipulation des aliments
- Sens du service et capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique
- Respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Informations diverses
Travail en équipe. 2 jours de repos / semaine (mardi et mercredi)
Le restaurant est ouvert toute l'année sur Carnac Plage.
Une équipe est en place avec un Chef-Pizzaïolo, un serveur et 2 gérants.
Horaires :
- 9H30-14H et 18H00-22H30
Entreprise
LA TERRASSE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
2 100,00 € / mois
LUDRES,
54
il y a 13 jours
ILLE ET VILAINE,
35
il y a 7 jours
BLAGNAC,
31
il y a 7 jours
GRIGNY,
69
il y a 1 mois