Professeur boucherie charcuterie (H/F)
TOURCOING,
59
il y a 27 jours
RESPONSABILITÉS :
Au sein de l'antenne concernée, vous prenez en charge les actions d'enseignement dans le cadre des formations en boucherie-charcuterie :
• vous concevez les programmes, construisez les outils pédagogiques adaptés, au référentiel examen et à la complémentarité centre de formation/entreprises,
• vous préparez et animez les séquences pédagogiques,
• vous évaluez le travail de l'apprenant en cours de séquence pédagogique et en annotant les travaux,
• vous participez aux évaluations et examens,
• vous assurez les échanges et la communication entre le centre de formation, l'entreprise et la famille,
• vous vous acquittez des tâches administratives et de concertation en rapport avec l'activité pédagogique
PROFIL RECHERCHÉ :
• Titulaire d'un diplôme de niveau 3 (CAP) en boucherie et charcuterie,
• Pédagogue avec une expérience de l'enseignement,
• Goût d'animer, de transmettre et de contribuer au développement des apprenants,
• Sens de l'écoute et de la communication,
• Esprit d'équipe, enthousiaste et volontaire,
• Sens de la rigueur et de l'organisation,
• Connaissance du monde de l'artisanat et des spécificités de l'alternance,
• Maîtrise de l'outil informatique et qualité rédactionnelle (support de cours).
• Au moins 2 ans en pratique professionnelle.
Au sein de l'antenne concernée, vous prenez en charge les actions d'enseignement dans le cadre des formations en boucherie-charcuterie :
• vous concevez les programmes, construisez les outils pédagogiques adaptés, au référentiel examen et à la complémentarité centre de formation/entreprises,
• vous préparez et animez les séquences pédagogiques,
• vous évaluez le travail de l'apprenant en cours de séquence pédagogique et en annotant les travaux,
• vous participez aux évaluations et examens,
• vous assurez les échanges et la communication entre le centre de formation, l'entreprise et la famille,
• vous vous acquittez des tâches administratives et de concertation en rapport avec l'activité pédagogique
PROFIL RECHERCHÉ :
• Titulaire d'un diplôme de niveau 3 (CAP) en boucherie et charcuterie,
• Pédagogue avec une expérience de l'enseignement,
• Goût d'animer, de transmettre et de contribuer au développement des apprenants,
• Sens de l'écoute et de la communication,
• Esprit d'équipe, enthousiaste et volontaire,
• Sens de la rigueur et de l'organisation,
• Connaissance du monde de l'artisanat et des spécificités de l'alternance,
• Maîtrise de l'outil informatique et qualité rédactionnelle (support de cours).
• Au moins 2 ans en pratique professionnelle.
Entreprise
CMA HDF
Rejoignez-nous, construisons ensemble notre destin en commun !
La CMA Hauts-de-France poursuit une seule mission : la réussite de l'Artisanat.
Forte de 1200 collaborateurs, elle représente chaque année plus de 119 000 artisans et forme plus de 8 000 apprentis.
Choisir la CMA, c'est rejoindre une équipe dynamique qui valorise vos idées. C'est aussi donner du sens à votre carrière tout en travaillant dans une entreprise stimulante qui investit pour une CMA toujours plus moderne et innovante.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
LAON,
02
il y a 1 jour
ROUXMESNIL-BOUTEILLES,
76
il y a 22 jours
ARCS,
83
il y a 17 jours
BEAUSSET,
83
il y a 17 jours