Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson (H/F)
NEUFCHATEAU,
88
il y a 8 jours
Une semaine sur 2 vous changez de poste:
Poste 1:
prise de poste à 4H travail 6jours /7 et un dimanche une semaine /2
Vous aurez en charge la préparation et la cuisson du snacking.
Poste 2 :
Tourage et préparation des viennoiseries possibilité de travail sur 4 jours en fonction de votre organisation.
Prise de poste mi septembre
Poste 1:
prise de poste à 4H travail 6jours /7 et un dimanche une semaine /2
Vous aurez en charge la préparation et la cuisson du snacking.
Poste 2 :
Tourage et préparation des viennoiseries possibilité de travail sur 4 jours en fonction de votre organisation.
Prise de poste mi septembre
Entreprise
LA FOURNEE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CASTETS ET CASTILLON,
33
il y a 4 jours
Agent Polyvalent Camping Tamaris Frontignan (H/F)
1 950,00 € / mois
FRONTIGNAN,
34
il y a 23 heures
ST LOUIS,
974
il y a 11 jours
ST NAZAIRE,
44
il y a 9 jours