Préparateur(trice)-vendeur(se) en produits sucrés (H/F)
MONTEUX,
84
il y a 2 jours
Nous recherchons un employé de boulangerie-pâtisserie talentueux et passionné, spécialisé dans la préparation de produits sucrés. Vous intégrerez une équipe dynamique et créative, dédiée à offrir à notre clientèle des pâtisseries délicieuses et de haute qualité.
Missions principales :
- Préparation des pâtisseries sucrées : gâteaux, tartes, viennoiseries, etc.
- Suivi et respect des procédures de fabrication.
- Contrôle de la qualité des produits finis.
- Gestion des stocks de matières premières nécessaires à la production des produits sucrés.
- Entretien et nettoyage des outils et équipements utilisés.
- Participation à la création de nouvelles recettes et à l'amélioration continue des produits.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché :
- Formation en pâtisserie ou boulangerie serait un plus.
- Débutants acceptés.
- Capacités organisationnelles et souci du détail.
- Bon esprit d'équipe.
- Motivation, engagement et savoir être.
- Flexibilité et capacité à s'adapter à un environnement en évolution rapide.
Conditions de travail :
- Poste à temps plein.
- Horaires variables incluant les weekends et les jours fériés.
13ème mois sous conditions
Mutuelle
Amplitude d'horaires : 4h-20h30, du lundi au samedi et 4h-14h le dimanche.
Vous travaillerez selon un planning établi sur 10 jours, avec 2 jours de repos non consécutifs.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Missions principales :
- Préparation des pâtisseries sucrées : gâteaux, tartes, viennoiseries, etc.
- Suivi et respect des procédures de fabrication.
- Contrôle de la qualité des produits finis.
- Gestion des stocks de matières premières nécessaires à la production des produits sucrés.
- Entretien et nettoyage des outils et équipements utilisés.
- Participation à la création de nouvelles recettes et à l'amélioration continue des produits.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché :
- Formation en pâtisserie ou boulangerie serait un plus.
- Débutants acceptés.
- Capacités organisationnelles et souci du détail.
- Bon esprit d'équipe.
- Motivation, engagement et savoir être.
- Flexibilité et capacité à s'adapter à un environnement en évolution rapide.
Conditions de travail :
- Poste à temps plein.
- Horaires variables incluant les weekends et les jours fériés.
13ème mois sous conditions
Mutuelle
Amplitude d'horaires : 4h-20h30, du lundi au samedi et 4h-14h le dimanche.
Vous travaillerez selon un planning établi sur 10 jours, avec 2 jours de repos non consécutifs.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Entreprise
BOULANGERIE MARIE BLACHERE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
1 935,00 € - 2 300,00 € / mois
HAUTE GOULAINE,
44
il y a 20 jours
MÉZIÈRE,
35
il y a 4 jours
MOULINS,
03
il y a 15 jours
WAVRIN,
59
il y a 14 jours