Préparateur (-trice) de commandes au laboratoire (H/F)
BOULIAC,
33
il y a 12 jours
Notre société SOBODIS est spécialisée dans la distribution de fruits et légumes à destination des traiteurs, pâtissiers et restaurateurs (restauration commerciale et collective).
Pour la saison estivale (juillet à octobre), nous recherchons un(e) préparateur (-trice) de commandes au laboratoire pour effectuer de la préparation et de l'épluchage de fruits et légumes, destinés à la découpe sur machine.
Profil recherché: aisance avec le couteau de cuisine. Un (e) candidate issu(e) du milieu de la restauration ou boulangerie, souhaitable.
Travail en équipe.
Amplitude horaire de 4h à 11h avec 1 jour de repos en plus du dimanche.
Port de charges (20 à 25kg)
Majoration horaires de nuit
Pour la saison estivale (juillet à octobre), nous recherchons un(e) préparateur (-trice) de commandes au laboratoire pour effectuer de la préparation et de l'épluchage de fruits et légumes, destinés à la découpe sur machine.
Profil recherché: aisance avec le couteau de cuisine. Un (e) candidate issu(e) du milieu de la restauration ou boulangerie, souhaitable.
Travail en équipe.
Amplitude horaire de 4h à 11h avec 1 jour de repos en plus du dimanche.
Port de charges (20 à 25kg)
Majoration horaires de nuit
Entreprise
SO.BO.DIS
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
MASSY,
76
il y a 19 jours
PLOUFRAGAN,
22
il y a 18 jours
LILLE,
59
il y a 1 mois
LOIRET,
45
il y a 5 jours