Préparateur / Préparatrice en snacking confirmé(e) (H/F)
LIVRY GARGAN,
93
il y a 22 heures
Description de l'entreprise :
Boulangerie-pâtisserie artisanale située à Livry-Gargan, nous proposons une large gamme de produits traditionnels, de viennoiseries et de snacking (sandwichs, pizzas, paninis, burgers, tortillas.). Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) préparateur(trice) expérimenté(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe.
Missions principales :
Préparer et assembler les produits snacking : sandwichs, paninis, hamburgers, pizzas, tortillas, suédois, etc.
Gérer la mise en place du poste et assurer une production régulière.
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail.
Contribuer à la qualité et à l'efficacité du service.
Profil recherché :
Expérience exigée en préparation snacking, restauration rapide ou en cuisine (minimum 6 mois à 1 an).
Connaissance des règles d'hygiène et sécurité alimentaire.
Autonomie, rigueur et rapidité d'exécution.
Esprit d'équipe et ponctualité.
Candidature :
Merci d'envoyer votre CV et vos coordonnées via France Travail ou de vous présenter directement à la boulangerie pour un entretien.
Boulangerie-pâtisserie artisanale située à Livry-Gargan, nous proposons une large gamme de produits traditionnels, de viennoiseries et de snacking (sandwichs, pizzas, paninis, burgers, tortillas.). Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) préparateur(trice) expérimenté(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe.
Missions principales :
Préparer et assembler les produits snacking : sandwichs, paninis, hamburgers, pizzas, tortillas, suédois, etc.
Gérer la mise en place du poste et assurer une production régulière.
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail.
Contribuer à la qualité et à l'efficacité du service.
Profil recherché :
Expérience exigée en préparation snacking, restauration rapide ou en cuisine (minimum 6 mois à 1 an).
Connaissance des règles d'hygiène et sécurité alimentaire.
Autonomie, rigueur et rapidité d'exécution.
Esprit d'équipe et ponctualité.
Candidature :
Merci d'envoyer votre CV et vos coordonnées via France Travail ou de vous présenter directement à la boulangerie pour un entretien.
Entreprise
AUX MILLE SAVEURS
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Employé.e de rayon Boulangerie - Pâtisserie (H/F)
11,91 € - 12,00 € / heure
GAGNAC SUR GARONNE,
31
il y a 7 jours
Employé polyvalent snacking (H/F)
1 900,00 € / mois
THOIRY,
01
il y a 20 jours
Préparateur/Préparatrice snacking et aide pâtissier(e) (H/F)
11,88 € / heure
JUILLAN,
65
il y a 2 jours
Responsable snacking (H/F)
12,26 € / heure
BEAUREPAIRE,
38
il y a 21 jours