Préparateur / Préparatrice de commandes (H/F)
NOLAY,
21
il y a 15 jours
Votre expérience dans l'agroalimentaire, vos connaissances culinaires, votre polyvalence, votre rigueur et votre capacité d'intégration vous permettront de vous épanouir pleinement dans votre profession :
- découpe de fromages, cuisson de pâtisserie, élaboration de plats cuisinés, conditionnement de produits
- préparation de commandes
- gestion de stocks et application des bonnes règles d'hygiène et de sécurité alimentaire feront partie de votre quotidien.
Ce poste est proposé du lundi au jeudi , de 7 h à 15 h et le vendredi de 7 h à 14 h
Travail dans un espace à température entre 0 et 2°
Prise de poste pendant la durée des vendanges : Fin août / début septembre
Une connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire est indispensable.
- découpe de fromages, cuisson de pâtisserie, élaboration de plats cuisinés, conditionnement de produits
- préparation de commandes
- gestion de stocks et application des bonnes règles d'hygiène et de sécurité alimentaire feront partie de votre quotidien.
Ce poste est proposé du lundi au jeudi , de 7 h à 15 h et le vendredi de 7 h à 14 h
Travail dans un espace à température entre 0 et 2°
Prise de poste pendant la durée des vendanges : Fin août / début septembre
Une connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire est indispensable.
Entreprise
LE COTEAU DES SAVEURS
Grâce à nos 25 ans d'expérience et de savoir-faire, nous bénéficions d'une grande compétence en matière de fabrication et de livraison de produits frais régionaux à domicile auprès des particuliers
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
BELFORT,
90
il y a 20 jours
Agent / Agente de préparation en industrie (H/F)
11,00 € / heure
GUISCRIFF,
56
il y a 4 jours
ROCROI,
08
il y a 1 mois
Poissonnier (H/F)
11,00 € - 11,00 € / heure
CHAMPIGNY SUR MARNE,
94
il y a 19 jours