Préparateur de commandes H/F
PANNECÉ,
44
il y a 1 jour
Au sein d'une équipe d'une vingtaine de collaborateurs, votre rôle consiste à garantir la préparation soignée des commandes de fruits et légumes frais. A ce titre, vos missions sont les suivantes :
* Préparer les commandes avec rigueur, en suivant les données indiquées par le PDA (quantité, référence produit, spécificités clients.),
* Organiser les commandes sur la plateforme en respectant le plan de mise à quai,
* Respecter la préparation des commandes selon l'heure de départ
* Respecter les consignes de sécurité et d'hygiène
Manutention de colis (maximum 10 kg, pas de port de charge lourde), travail sous température dirigée (froid sec et froid humide, de 4°C dans les frigos à 14°C au sein du bâtiment).
Horaires modulables selon la saisonnalité, avec un travail de 1 à 2 samedis par mois (horaires de journée) et une journée de récupération dans la semaine. Transports en commun non desservis.
Profil recherché :
* Expérience souhaitée en préparation de commandes (débutants acceptés selon motivation)
* Capacité à travailler en équipe et à respecter les délais
* Rigueur, organisation et rapidité d'exécution
* Permis CACES 1-3-5 (souhaitable, mais pas obligatoire)
Avantages proposés :
* Mutuelle prise en charge à 60% pour une couverture optimale,
* Tickets restaurant pour vos repas,
* Ambiance coopérative conviviale et dynamique, avec une réelle entraide entre collègues.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 12,29€ par heure
Lieu du poste : En présentiel
* Préparer les commandes avec rigueur, en suivant les données indiquées par le PDA (quantité, référence produit, spécificités clients.),
* Organiser les commandes sur la plateforme en respectant le plan de mise à quai,
* Respecter la préparation des commandes selon l'heure de départ
* Respecter les consignes de sécurité et d'hygiène
Manutention de colis (maximum 10 kg, pas de port de charge lourde), travail sous température dirigée (froid sec et froid humide, de 4°C dans les frigos à 14°C au sein du bâtiment).
Horaires modulables selon la saisonnalité, avec un travail de 1 à 2 samedis par mois (horaires de journée) et une journée de récupération dans la semaine. Transports en commun non desservis.
Profil recherché :
* Expérience souhaitée en préparation de commandes (débutants acceptés selon motivation)
* Capacité à travailler en équipe et à respecter les délais
* Rigueur, organisation et rapidité d'exécution
* Permis CACES 1-3-5 (souhaitable, mais pas obligatoire)
Avantages proposés :
* Mutuelle prise en charge à 60% pour une couverture optimale,
* Tickets restaurant pour vos repas,
* Ambiance coopérative conviviale et dynamique, avec une réelle entraide entre collègues.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 12,29€ par heure
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
LA CHEVROLIERE,
44
il y a 2 mois
LA CHEVROLIERE,
44
il y a 2 mois
LA CHEVROLIERE,
44
il y a 13 jours
PANNECÉ,
44
il y a 1 jour