Chargement en cours

Plongeur(se) pour la saison 2025 (H/F)

SARLAT LA CANEDA, 24
il y a 3 jours
Contrat saisonnier
Temps plein
************************** SAISON 2025*******************

Si vous avez envie de passer une saison dynamique dans une ambiance familiale au sein de l'équipe d'un restaurant Gastronomique cette annonce est pour vous. Une nouvelle expérience aux côtés d'un ancien chef Etoilé Michelin dans un cadre agréable et une équipe qui aime prendre soin de ses clients. Présent au côté de l'équipe de cuisine et de salle, votre rôle est essentiel. Ecoute, dynamisme et motivation seront les éléments essentiels pour ce poste.

Horaire de service : mardi soir
Mercredi soir
Jeudi midi et soir
Vendredi midi et soir
Samedi midi et soir
Dimanche midi


Repos : Du Dimanche après midi au mardi après-midi et le mercredi jusqu'à 16h
Horaires par semaine : 39h
Salaire : SMIC horaire Restauration
Débutant(e) accepté(e)



Entreprise
Le grand bleu
Nous sommes un restaurant réalisant trente couverts par service, tout est fait maison. une liberté est donnée à chaque poste de cuisine en collaboration avec le chef
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Commis / Commise de cuisine (H/F)
12,00 € - 13,00 € / heure
LANVOLLON, 22
il y a 2 mois
BROMONT LAMOTHE, 63
il y a 2 mois
ST GILLES CROIX DE VIE, 85
il y a 6 jours
RIVIERE SUR TARN, 12
il y a 18 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes