Chargement en cours

Plongeur - Poste saisonnier (H/F)

ST MALO, 35
il y a 16 jours
12,00 € / heure
Contrat saisonnier
Temps plein
Le restaurant "Le Comptoir Breizh Café" recherche un(e) plongeur(se) pour intégrer l'équipe en cuisine.

Après avoir suivi notre formation, sous la responsabilité du Manager de l'établissement :

Vous nettoyez et faites la vaisselle pour l'ensemble du restaurant
Vous réceptionnez, vérifiez et stockez les marchandises
Ponctuellement, vous préparez l'ensemble des ingrédients nécessaires aux réalisations des plats
Vous veillez au respect des règles d'hygiène, d'organisation et de sécurité en cuisine.
Vous ouvrez les huitres à la commande
Entreprise
Le Comptoir Breizh Café
L'histoire de BREIZH Café démarre au Japon en 1996 quand Bertrand Larcher, un Breton né à Fougères, marié à une Japonaise, créé la première crêperie à Tokyo. La spécialité de la maison : la galette de sarrasin biologique, agrémentée de produits de saison. Depuis 2004 en France, BREIZH Café a pris ses quartiers à Cancale Fougères et Saint-Malo en Bretagne, ainsi qu'à Paris.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Commis/commise de cuisine japonnaise (H/F)
11,88 € - 12,00 € / heure
ST PIERRE, 974
il y a 13 jours
SALON DE PROVENCE, 13
il y a 1 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
2 500,00 € - 3 000,00 € / mois
AVARAY, 41
il y a 25 jours
CÔTE D'OR, 21
il y a 1 jour