PLONGEUR polyvalent /PLONGEUSE polyvalente CAPACITE DE DRESSAGE (H/F)
LES ADRETS DE L ESTEREL,
83
il y a 21 jours
Au relais du sommelier, restaurant a la cuisine du marché Aux Adrets de l'Estérel, recherche un/e cuisinier/ère, pour sa saison estivale.
Besoin: immédiat à Mi Meptembre
Vos missions :
- Préparation des garnitures et des entrées
- Mise en place du chaud en fonction de vos compétences
- Dressage entrées desserts
Vous participerez à l 'hygiène, à la sécurité ainsi qu 'à la démarche qualité. De manière générale vous participez à la vie de l 'établissement.
Vous connaissez les normes HACCP
Capacité à travailler seul
Connaissance de la sécurité au travail et de la sécurité des équipements.
Respect des consignes et des fiches techniques
- en mesure de réaliser la plonge
- en mesure de réaliser le nettoyage de la cuisine et lieu de stockage
-mutuelle d'entreprise
- horaires en coupure
dimanche soir lundi mardi OFF
Mercredi jeudi vendredi samedi midi & soir
et dimanche MIDI
Horaires 11H 14H30 MIDI Soir 19H30 21H30
24H semaine
petite équipe
Besoin: immédiat à Mi Meptembre
Vos missions :
- Préparation des garnitures et des entrées
- Mise en place du chaud en fonction de vos compétences
- Dressage entrées desserts
Vous participerez à l 'hygiène, à la sécurité ainsi qu 'à la démarche qualité. De manière générale vous participez à la vie de l 'établissement.
Vous connaissez les normes HACCP
Capacité à travailler seul
Connaissance de la sécurité au travail et de la sécurité des équipements.
Respect des consignes et des fiches techniques
- en mesure de réaliser la plonge
- en mesure de réaliser le nettoyage de la cuisine et lieu de stockage
-mutuelle d'entreprise
- horaires en coupure
dimanche soir lundi mardi OFF
Mercredi jeudi vendredi samedi midi & soir
et dimanche MIDI
Horaires 11H 14H30 MIDI Soir 19H30 21H30
24H semaine
petite équipe
Entreprise
AU RELAIS DU SOMMELIER
RESTAURANT avec une cuisine bistronomique sur saveurs du marché
petite structure dans un cadre naturel au pied d'un platane doublement séculaire
basé sur une ouverture du mercredi midi au dimanche midi hors juillet aout
avec dimanche soir lundi mardi OFF, produit de qualité, innovation, propreté, rigueur, plaisir, sont nos mantra.
2 staff en services et 2 en cuisine.
Cuisine et matériel de qualité.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
LA NOCLE MAULAIX,
58
il y a 1 mois
CHINON,
37
il y a 1 mois
Employé polyvalent Salon de thé (H/F)
11,88 € / heure
AIRE SUR L ADOUR,
40
il y a 14 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12,00 € / heure
PAMIERS,
09
il y a 1 mois