Plongeur / Plongeuse polyvalent (H/F)
HONFLEUR,
14
il y a 28 jours
Au sein d'une brasserie, vous effectuez les missions suivantes :
- Assurer le nettoyage de la vaisselle, ustensiles, batteries de cuisine et matériel divers.
- Maintenir en parfait état de propreté le poste de plonge et les zones annexes.
- Utiliser correctement et entretenir les équipements (machines de plonge, lave-verres, etc.).
- Participer au nettoyage général de la cuisine (sols, murs, plinthes) selon le planning établi.
- Vider et trier les déchets selon les consignes de gestion des ordures et du tri sélectif.
- Participer à la réception des marchandises et assurer leur montée et rangement au deuxième étage (stock sec ou autres).
- Aider ponctuellement à la mise en place simple (épluchage, portionnage, etc.) selon les besoins de l'équipe cuisine.
COMPÉTENCES REQUISES :
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Bonne capacité physique (port de charges, escaliers, station debout prolongée).
- Rapidité, efficacité et sens des priorités.
- Capacité à travailler en équipe et à suivre des consignes précises.
PROFIL :
- Ponctualité et assiduité
- Organisation et rigueur
- Esprit d'équipe
- Résistance au stress et à la fatigue physique
FORMATION / EXPÉRIENCE :
Pas de formation obligatoire. Une expérience en plonge ou restauration serait appréciée.
35h (+heures complémentaires payées)
Vous travaillez le samedi/dimanche et jours fériés - repos le lundi et mardi
Pas de possibilité de logement
***Poste à pourvoir du 18 août au 16 novembre 2025***
Nous vous invitons à postuler, en vous présentant directement au restaurant avec votre CV ou en envoyant un mail.
- Assurer le nettoyage de la vaisselle, ustensiles, batteries de cuisine et matériel divers.
- Maintenir en parfait état de propreté le poste de plonge et les zones annexes.
- Utiliser correctement et entretenir les équipements (machines de plonge, lave-verres, etc.).
- Participer au nettoyage général de la cuisine (sols, murs, plinthes) selon le planning établi.
- Vider et trier les déchets selon les consignes de gestion des ordures et du tri sélectif.
- Participer à la réception des marchandises et assurer leur montée et rangement au deuxième étage (stock sec ou autres).
- Aider ponctuellement à la mise en place simple (épluchage, portionnage, etc.) selon les besoins de l'équipe cuisine.
COMPÉTENCES REQUISES :
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Bonne capacité physique (port de charges, escaliers, station debout prolongée).
- Rapidité, efficacité et sens des priorités.
- Capacité à travailler en équipe et à suivre des consignes précises.
PROFIL :
- Ponctualité et assiduité
- Organisation et rigueur
- Esprit d'équipe
- Résistance au stress et à la fatigue physique
FORMATION / EXPÉRIENCE :
Pas de formation obligatoire. Une expérience en plonge ou restauration serait appréciée.
35h (+heures complémentaires payées)
Vous travaillez le samedi/dimanche et jours fériés - repos le lundi et mardi
Pas de possibilité de logement
***Poste à pourvoir du 18 août au 16 novembre 2025***
Nous vous invitons à postuler, en vous présentant directement au restaurant avec votre CV ou en envoyant un mail.
Entreprise
BRASSERIE DE L'EGLISE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Plongeur en restauration (H/F)
12,00 € - 13,00 € / heure
LIVRON SUR DROME,
26
il y a 1 mois
Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (H/F)
1 801,80 € / mois
LES PENNES MIRABEAU,
13
il y a 21 jours
Plongeur (H/F) - Service traiteur événementiel (H/F)
12,00 € / heure
ST GEORGES DE RENEINS,
69
il y a 7 jours
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
252,00 € / mois
RUBELLES,
77
il y a 14 jours