Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
WISSEMBOURG,
67
il y a 7 jours
2 JOURS DE CONGÉS : DIMANCHE & LUNDI ET DÈS NOVEMBRE MARDI AM + SOIR, MERCREDI & DIMANCHE SOIT 2,5 JOURS.
Horaires en coupure : 10h30 - 14h30 & 18h30 - 22h00/22H30
Vous serez chargé(e) d 'effectuer la plonge et de maintenir propre et en bon état de fonctionnement l'ensemble des zones de la cuisine.
Vous veillerez à ce que les ustensiles de cuisine, la vaisselle, et les batteries de casseroles soient parfaitement propres pour toute la durée du service.
Vous aiderez à la mise en place du service et effectuerez différents travaux comme le lavage, l'épluchage et le découpage de fruits et légumes...
Vous devez être réactif, rigoureux , dynamique et avoir un bon sens de l'organisation.
Vous pouvez avoir à porter des charges lourdes et à décharger les livraisons.
Repas + Salaire + Pourboires
Horaires en coupure : 10h30 - 14h30 & 18h30 - 22h00/22H30
Vous serez chargé(e) d 'effectuer la plonge et de maintenir propre et en bon état de fonctionnement l'ensemble des zones de la cuisine.
Vous veillerez à ce que les ustensiles de cuisine, la vaisselle, et les batteries de casseroles soient parfaitement propres pour toute la durée du service.
Vous aiderez à la mise en place du service et effectuerez différents travaux comme le lavage, l'épluchage et le découpage de fruits et légumes...
Vous devez être réactif, rigoureux , dynamique et avoir un bon sens de l'organisation.
Vous pouvez avoir à porter des charges lourdes et à décharger les livraisons.
Repas + Salaire + Pourboires
Entreprise
PETIT DOM
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis / Commise de cuisine (H/F)
12,50 € / heure
BELMONT TRAMONET,
73
il y a 7 jours
CHESSY,
77
il y a 4 jours
CHARTRES,
28
il y a 3 mois
Maître d'hôtel H/F
2 598,00 € - 2 900,00 € / mois
HERBIERS,
85
il y a 1 mois