Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BLAGNAC,
31
il y a 10 jours
Description du poste :
Le poste consiste à :
? Réaliser la plonge
? Plonge manuelle
? Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
? Utilisation de machine de plonge automatisée
? Entretenir un poste de travail
? Règles et consignes de sécurité
? Entretenir des équipements
? Caractéristiques des produits d'entretien
? Entretenir un outil ou matériel
? Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Description du profil :
Préparer des salades - Utiliser de façon optimale les différents produits de nettoyage - Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle - Entretenir un poste de travail - Ranger une réserve - Utiliser des machines de plonge automatisées - Entretenir un équipement - Préparer des sandwichs - Préparer, assembler des entrées (crudités, charcuterie...) - Entretenir un outil ou matériel - Approvisionnement - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de propreté - Transport des ordures dans les conteneurs - Tri des déchets - Règles et consignes de sécurité - Gestes et postures de manutention - Caractéristiques des produits d'entretien
Esprit d'équipe - Réactivité - Adaptabilité - Maîtrise de soi - Organisation - Capacité à gérer des situations stressantes - Rigueur
Le poste consiste à :
? Réaliser la plonge
? Plonge manuelle
? Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
? Utilisation de machine de plonge automatisée
? Entretenir un poste de travail
? Règles et consignes de sécurité
? Entretenir des équipements
? Caractéristiques des produits d'entretien
? Entretenir un outil ou matériel
? Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Description du profil :
Préparer des salades - Utiliser de façon optimale les différents produits de nettoyage - Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle - Entretenir un poste de travail - Ranger une réserve - Utiliser des machines de plonge automatisées - Entretenir un équipement - Préparer des sandwichs - Préparer, assembler des entrées (crudités, charcuterie...) - Entretenir un outil ou matériel - Approvisionnement - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de propreté - Transport des ordures dans les conteneurs - Tri des déchets - Règles et consignes de sécurité - Gestes et postures de manutention - Caractéristiques des produits d'entretien
Esprit d'équipe - Réactivité - Adaptabilité - Maîtrise de soi - Organisation - Capacité à gérer des situations stressantes - Rigueur
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CASTELSARRASIN,
82
il y a 1 mois
Cuisinier-e en collectivité (H/F)
2 252,80 € / mois
GUÉRET,
23
il y a 5 jours
Plongeur/Plongeuse (H/F)
2 075,32 € / mois
ST GILLES LES BAINS,
974
il y a 4 jours
CALAIS,
62
il y a 1 mois