Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
PUY-SAINTE-RÉPARADE, 13
il y a 1 mois
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste
(13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80
couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes
propose une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de
l'hôtel accueille nos hôtes dans une ambiance intime et provençale en
proposant une carte salée toute la journée.
Nous recherchons un plongeur (h/f) doté d'une première expérience réussie
et formation en cuisine. Passionné(e) par son métier et dans la recherche
constante d'apprendre et de se développer, ce poste requiert rigueur et
adaptabilité.
Horaires en continu et coupures.
Restauration connectée (Foodles)
Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur
Système de badgeuse (heures supplémentaires comptabilisées)
Salaire: 2049,00 euros brut/mois
(13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80
couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes
propose une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de
l'hôtel accueille nos hôtes dans une ambiance intime et provençale en
proposant une carte salée toute la journée.
Nous recherchons un plongeur (h/f) doté d'une première expérience réussie
et formation en cuisine. Passionné(e) par son métier et dans la recherche
constante d'apprendre et de se développer, ce poste requiert rigueur et
adaptabilité.
Horaires en continu et coupures.
Restauration connectée (Foodles)
Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur
Système de badgeuse (heures supplémentaires comptabilisées)
Salaire: 2049,00 euros brut/mois
Entreprise
Auberge La Coste
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
LE PUY-SAINTE-RÉPARADE, 13
il y a 1 mois
OPIO, 06
il y a 1 mois
GARD, 30
il y a 2 jours
VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE, 69
il y a 1 mois