Chargement en cours

Plongeur / Plongeuse en restauration

DIVONNE LES BAINS, 01
il y a 4 jours
2 049,00 € / mois
CDD
Temps plein
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants.*



Poste et missions :

Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous assurez le lavage de la vaisselle à l'aide d'une machine à laver
effectuez de grands plans de nettoyage
êtes responsable de la vaisselle
préparez le comptage de la caisse
assurez le lavage de la batterie de cuisine
assurez le nettoyage de la cuisine et de ses installations après chaque service renouvelez les sacs poubelle, essuie-mains et produits.
videz les bacs et les bouteilles, assurez le nettoyage et le rangement des différents points de
stockage et signalez toute anomalie au Chef de Cuisine.
Profil Souhaitée :

- Aucune expérience préalable n'est requise
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Excellentes compétences en communication verbale et écrite
- Capacité à s'adapter rapidement aux changements et à résoudre les problèmes
- Attitude positive et orientée vers le service client
Modalités :

CDI 39H
2049€/BRUT
1% logement
CE
Programmation :

Disponible le week-end
Travail en soirée/Journée
Travail les jours fériés
Entreprise
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
ANTIBES, 06
il y a 20 jours
ANTIBES, 06
il y a 23 jours
ST AVIT DE VIALARD, 24
il y a 18 jours