Plongeur - H/F - CDI - Restaurant Gastronomique Marcelle
CASTELNAU-LE-LEZ,
34
il y a 25 jours
Description du posteLe/la Plongeur(se) est un acteur essentiel de l'organisation du restaurant gastronomique Marcelle.
Il/elle assure le nettoyage, l'entretien et le rangement de la vaisselle, des ustensiles, du matériel de cuisine et des locaux, afin de garantir un environnement de travail propre et fonctionnel pour la brigade.Une expérience en restaurant étoilé est souhaitée mais non obligatoire : la rigueur, l'efficacité et la fiabilité sont les qualités principales attendues.Son métierSous la responsabilité du Chef de Cuisine, il/elle :Nettoie et range la vaisselle, les couverts et le matériel de cuisine.Assure la propreté des postes de travail, des sols et des locaux.Contrôle l'état du matériel et signale toute anomalie.Participe à l'entretien courant et à la bonne gestion des produits de nettoyage.Collabore avec l'équipe de cuisine pour assurer la fluidité du service.
Il/elle assure le nettoyage, l'entretien et le rangement de la vaisselle, des ustensiles, du matériel de cuisine et des locaux, afin de garantir un environnement de travail propre et fonctionnel pour la brigade.Une expérience en restaurant étoilé est souhaitée mais non obligatoire : la rigueur, l'efficacité et la fiabilité sont les qualités principales attendues.Son métierSous la responsabilité du Chef de Cuisine, il/elle :Nettoie et range la vaisselle, les couverts et le matériel de cuisine.Assure la propreté des postes de travail, des sols et des locaux.Contrôle l'état du matériel et signale toute anomalie.Participe à l'entretien courant et à la bonne gestion des produits de nettoyage.Collabore avec l'équipe de cuisine pour assurer la fluidité du service.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
MANIGOD,
74
il y a 9 jours
DINARD,
35
il y a 4 mois
Plongeur(se) (H/F)
12,08 € / heure
DINARD,
35
il y a 7 jours
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
1 801,80 € / mois
DURTOL,
63
il y a 20 jours