Chargement en cours

plongeur h/f

LE PUY-SAINTE-RÉPARADE, 13
il y a 1 mois

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôtel accueille nos hôtes dans une ambiance intime et provençale en proposant une carte salée toute la journée.

Nous recherchons un plongeur (h/f) doté d'une première expérience réussie et formation en cuisine. Passionné(e) par son métier et dans la recherche constante d'apprendre et de se développer, ce poste requiert rigueur et adaptabilité.

Horaires en continu et coupures.

Restauration connectée (Foodles)

Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur

Système de badgeuse (heures supplémentaires comptabilisées)

Salaire: 2049,00 euros brut/mois

Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Entreprise
Auberge la coste
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
PUY-SAINTE-RÉPARADE, 13
il y a 1 mois
OPIO, 06
il y a 1 mois
VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE, 69
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès